小小生菜

兄弟们现实中真有没有遇到过那种超敏感体质的妹子

兄弟们现实中真的有那种,超敏感体质的妹子吗,就是很容易高潮,进去几分钟不到就能高潮好几次,而且全身都在发抖,不然就是喷水,你们有遇到这类敏感类型吗,网上看见这种妹子我真的毫无抵抗力,特别是那种高潮会发抖的,真的很戳我XP

芜湖大司马

想起来之前坛里发的那个女朋友超级敏感 草几下就高潮不行了 然后被草的床上到处跑

曙光依旧

B2F  2024-04-18 21:31
(暗泽之上,荼蘼盛开)

回 1楼(芜湖大司马) 的帖子

有没有传送门

veryyellow

B3F  2024-04-18 21:33
(silence120)

同求

e69b6e9b

肯定有,就是少见

momo

帧舔王

B6F  2024-04-18 22:07

伸手党1

B7F  2024-04-18 22:09
(E站今天倒闭了吗)

指个路马老师

小猫咪

也不光是体质的问题,还有一个契合度的问题。你的屌正好能触发她的敏感点,这也挺重要的,还有一个就是你也会找她的嗨点,然后配合她。全程下来有个3~4次算耐操的。有不耐的就是你搞她嗨了以后她不让你动,要缓好久。最麻烦就是喷水的,应该是前列腺那边同步刺激导致的,搞得床上没法躺,湿了吧唧的。要换床褥。这东西第三者视角看着挺爽,但是当事人-男 特别的无语,你又不能扫她的兴致……

snowno

B9F  2024-04-18 22:28
(ovo)
我对象 很容易高潮,进去几分钟不到高潮好几次全身发抖(就是很可惜不会喷,还是很想见见的)
皮肤光滑易脆,经常身上莫名青一块紫一块的,经常性过敏,过敏原茫茫多,荨麻疹皮肤病;体质挺差的小病不少,所以要很用心的照顾;
其实健健康康正常的就很好了

桧桧

c847aa20

专一且认真

你要是勾八跟圆月弯刀一样随便高潮

向庭生

这倒是没有真的有的话那夫妻生活应该是非常美好的

名字居然能重复

换成男的不就是早泄秒射吗?这个世界对女人真的很宽容

YuNoaki

回 14楼(名字居然能重复) 的帖子

能一样吗,????子硬不起来完全用不了好吧。洞不是一直都那样吗