查看投票的会员总共有42人参与本次投票 发起于:2024-04-04 18:42 至 2024-05-04 18:42 结束
去,黄金回旋历历在目,当官的可以放火,我点个灯怎么了 10 票
不去,看动画是为了找乐子,但这逼让人恶心 32 票
(本次投票已结束)

四叠半の间

福田这几天又来节奏了,SEED剧场版上映后大伙会去看吗?或者SEED可能上映不了?

福田之前阴阳过南京大屠杀是假的
也说过每年要拜靖国神社
这几天又称台湾为国家

工人之口

台湾确实不是国家,它是民国唯一的一个省

漩涡玖辛奈

B2F  2024-04-04 18:49
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
称台湾为国家的日本人可太多了,包括一些声优像水濑祈,而且浅川悠还给蔡英文关于批判一国两制的推点赞呢,还不是一样引进她们配过的动画和游戏

207f47f4

NBA那事还不够打脸?

miko

无所谓,老天自会收它

喵~

當然是去看 你替國家生氣又不會換來什麼 倒不如自己爽去

prprprpr

都说这个份上了,还逼着脸去舔,也太贱了,真tm以为是什么绝世巨作不看牛子会爆炸呢

shift0516

B7F  2024-04-04 18:53
(love)
看个jb  

hjd

seed那个新剧场版我都看完了啊

MH

这B阴阳中国也不是一次两次了吧,真想看直接看盗版就行,反正国内正式播出的高达就没几部,一直以来看得也是盗版资源。
不过也没啥,反正总会有人知道了这破事还硬要掏钱去看,毕竟某些人的目的就是为了给这破导塞钱,要是没这破事,某些人说不定还不会去看。

海神降临

我一眼就知道帖子里肯定有人阴阳nba,虽然但是跟韩流一样的结果,现在nba在国内流行程度早就远不如以前,现在甚至没多少人关注

Zero爱好者

B11F  2024-04-04 19:21
(zero万万岁)
还是一样看,毕竟期待了很久

9c0f280f

自古以来这东西说说就行了,你看台湾人鸟你吗,连个香港人都不把你大陆人放眼里,以后台湾回归了也是高我们一等, 还不如做个独立国家别回归

低调做人

小狮子

想看又心理过不去可以看老佛爷付费版。vvvv最后怎样还是看 美国的关系了。

溯華

福田一直是老右啊 说这些也不是一天两天了

9a7a4dd0

B16F  2024-04-04 22:09
(巨乳,细腿)
喜欢当然要去看啊,他干的事情关我什么事

29d44a2b

把创作者跟作品分割开是基操吧

迈尔斯

四叠半の间

引用第17楼29d44a2b于2024-04-04 22:12发表的  :
把创作者跟作品分割开是基操吧

所以我问的是 是否贡献电影票,而不是看不看(盗版肯定会有的)