• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有371人参与本次投票 发起于:2024-04-04 17:53 至 2024-05-04 17:53 结束
1.30 手贵州茅台股票,当前价值 500 万元 20 票
2.12 个比特币,当前价值 500 万元 66 票
3.10 公斤黄金,当前价值 500 万元 173 票
4.1000 股英伟达股票,当前价值 500 万元 144 票
5.2000 股微软股票,当前价值 500 万元 55 票
6.北京和上海核心区的小户型一套,当前价值 500 万元 77 票
(本次投票已结束)

楽園の少女

【投票】五年内,下面哪一个资产最值钱

纯娱乐性质,根据感觉投就行,可以选2个懂得大佬也可以分析一波

GLAD

B1F  2024-04-04 17:58
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
肯定245里面选啊,黄金难以变现还容易惹祸(在国内),16都是什么臭鱼烂虾

伊念花锦城

那肯定最后一个选项啊

芙妹

第6个选项,有价无市,卖得出去吗?我选23。

银银银银白

B4F  2024-04-04 18:05
(嗨嗨嗨!!!)
13,其它要不风险大,要不不好出手

db75d5c6

不太了解核心区房价,小户型是多小啊

滚动的石头

B6F  2024-04-04 18:07
(不补档)
肯定比特币和英伟达股票阿

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sarai

都不是月薪3000该考虑的事,要yy不如穿越回90年代倾家荡产去美国买一股伯克希尔哈撒韦

┑( ̄Д  ̄)┍

B9F  2024-04-04 18:13
(2)
黄金是最稳而且肯定会增值的,而且增值幅度不会小;北京和上海核心区的小户型一套能大致保值,但可能会略略跌掉一点;其他选项就可能特别值钱可能变废纸了,全看命了。

1025167a

黄金

居然还有这么多人选6 而且微软居然拍倒2

AGUI

排除虚拟资产和极不稳定的股票市场,需要考虑的就是黄金和小户型了

秋名居士

显然是黄金。这里只说价值,楼上说的惹不惹祸跟本主题的论点无关。
房价现在还没跌到底呢。

大茄子

B14F  2024-04-04 19:12
(禁止推广签名内容)
13国内硬通货,6我在思考这个价格的房产自住舒不舒服

海神降临

我只选34,比特币差不多得了,在国内玩不了一点,有脑子的都知道

7da16a9f

黄金是硬通货,自古以来黄金都是好东西。除非世界毁灭了人类回到原始社会,否则只要要经济体系在,金子都值钱,股票这东西随时有可能跌,房价也不稳定,更何况就算房子涨价了,也不代表你能高价卖出去。股票你还能分批抛出去,房子你可不能拆开来卖。黄金不光相对最保值,而且还容易交易

hjd

5年内这一区间太难判断了,比如最值钱同时也是最赔钱的肯定是比特币,比特币如果不出什么大问题,5年内肯定有跌破2万和涨过8万的时候。同样不稳定的还有那几个股票。但是问题在于操作者能不能在最值钱的时候把这些卖掉。
黄金和房子倒是稳定,但目前看来黄金5年顶多涨个10%,房子基本不可能涨

低调做人

d0d13441

房子这种跌幅都接受不了,还期待风险资产发大财,你不赔钱谁赔钱
去年这个时间btc只有1/3市值
AI短期高估长期低估,45现在高度绑定,openai出了sora就没有活了,GPT5有提升但不会再有3.5那种impress的效果,不解决成本问题,泡沫只会破灭,增长也到头了

AlphaMadDonald

应该是BTC

DLAE

B21F  2024-04-04 20:27
(你若安好,便是晴天。These are silver, those are gold.)
完全沒有時間跟知識的選項呢 說不定+人裡有個人未來能搞出可控核融合

嘿嘿咸鱼

按这节奏我感觉s3也不是不可能 黄金现在最保值 房地产全国都走下坡路

此世

B23F  2024-04-04 22:32
(报答平生未展眉)
比特币一票

fc61475d

那肯定最后一个选项啊

a432740d

二战前后什么资产保值类比就行了

黑豆39

选房子的怎么想的,本人上海的已经把闲置的都卖了。
500万的房子,有钱人看不上穷人买不起,必定大跌的。尤其是下跌趋势下,所有人都知道越晚买越便宜,供大于求,需要变现的供给方会带动降价的。

w158

还是房地产报吧

Gengchen0611

人工智能是未来,转移资产黑产洗钱不二神器需求量会越来越大,根据供需关系,我觉得英伟达和比特币会走高。

否定,理解,成为

特斯拉股票跌得只剩巅峰值的十分之一了,还看不懂吗?这种消费品股票有一个算一个都是泡沫,大盘要它涨就涨,找到新热点了就扔了,连苹果都不例外,真要推荐哪怕说个埃克森美孚什么的呢。

星雪

B30F  2024-04-05 14:33
(Bulin!)
我记得我两年前就一直在说黄金了,比起其他资产相对稳定且有升值预期
ai的话大公司会非常谨慎,现在除了头部几家基本都收不回钱,也就是说你做这个的话短期收益远不如成本,考虑到大部分公司的现金流和要求的收益,市场上绝大部分公司是短视的,也根本没有资金堆显卡规模去赌LLM的emergence
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go