• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

老司机带带我

总是觉得韩国的资源最好冲,顺便分享个韩国的网站

https://yako.red/
虽然都是韩文看不懂,应该相当于韩国的91,随便翻翻也有质量不错的,比如一些onlyfans付费资源,有的资源也明显是日本的(发型带刘海鉴定为日本)
==================================================
我在大学时认识的几个韩女都很白嫩且外表考究,可能是这个缘故让我一直对韩女有滤镜

我概念里的韩女普遍皮肤紧致白嫩(重点是紧致),体毛很少,感觉香香的

至于科技比例高,我觉得那是另一码事,韩国的同学告诉我韩国人健身比例很高,这个国家也是非常卷颜值,个人猜测平均身材是中日韩三国里最好的

就算奶和屁股能上科技,但是小蛮腰大长腿总是天然的吧,这也很戳我的性癖

还有就是,做爱其实也是在运动,只要一动起来就能看出一个人是否皮肉瓷实,比方说女方后入跪在床上的姿势,有的人被顶的时候身上肉是一抖一抖的,有的人就是皮肤很紧致,看不出肉有下垂,这跟年龄、体脂率之类的应该都有关系,这也是美白和磨皮改变不了的东西

况且我冲的时候一般也不看脸,管她脸上科技多不多呢,别跟深田老师一样石头奶就行了

388d08a6

8592dbc2

B2F  2024-04-03 22:53
(fuck up shichao)
瘦腿针没听过,取肋骨没听过   

爱吃辣条的软糖

B3F  2024-04-03 22:53
(心去想,行去证。)
科技,美艳,化妆,一般都是三个buff叠加,谁来都比不过。

老司机带带我

回 2楼(8592dbc2) 的帖子

取肋骨知道,确实不好看,不过感觉也是一眼能看出来
瘦腿针跟腿的长度,整个人的手长脚长比例没啥关系,我是感觉韩女比例都还可以,类似于我国东北女人,日本女人明显比例不好。

Seth

国内女人也是,论整体外型和身材就东北那片的最好看。

老司机带带我

回 5楼(Seth) 的帖子

这个真的,东北好多170+的大美女,长得高,肩也宽,本南方鼠鼠是175细狗身材,去了之后莫名有股压力

enen

mark一下

夜尽长安城

前来享受科技的美感

jojo

mark一下

道德沦亡会

馬克

灰溜溜

uysct

JOKER

感谢分享

积积阳阳德

B14F  2024-04-07 10:40
(刀下生,刀下死!)
mark感谢

santong

02507e27

B16F  2024-04-07 10:43
(签名是什么? 我就是最好的签名)
韩国普通人也一般

iria

风骚小跟班

回 6楼(老司机带带我) 的帖子

高纬度地区 普遍白+高鼻梁 其他五官正常基本就是个美女了

伊念花锦城

好好好

6c122d05

资源不错

colleet

B21F  2024-04-07 16:50
(atelier series is excellent)
可以看看的

爆菊之刃

B22F  2024-04-07 17:57
(看个乐子)
感谢分享!mark!

spike

韩国自拍视频强推一个网站,lover930.net,另外请教一个问题,这个网站看视频要等广告加载,以前用夸克,广告还没结束就可以嗅探网页资源直接在夸克网盘视频播放里看完全无视广告,而且速度和播放器都好很多,但是现在用夸克就不能看这个网站的视频了,不知道为什么,推测与防屏蔽广告有关系,不知道有没有大佬

0fa78333

艾卢官

czhqmlw

XXOXO

马克

真新之竹

去睡觉喽

bffefc7a

回 23楼(spike) 的帖子

着网站连预览都没有  哪里强了
  • «
  • »