查看投票的会员总共有155人参与本次投票 发起于:2024-04-01 22:41 至 2024-05-01 22:41 结束
性焦虑的源头是没破处,且只能通过破处解决 18 票
性焦虑是性欲得不到释放,冲完就好了 25 票
性焦虑是性欲得不到释放,只能通过做爱解决 11 票
人的欲望是无穷的,新的欲望会产生新的焦虑,除非做到无欲无求,否则无法根治 54 票
性焦虑是一天到晚闲得蛋疼 47 票
(本次投票已结束)

你将变成坦克

如何看待性焦虑

本来不怎么焦虑,看了今早里神楽的自拍,莫名其妙地焦虑了起来
这感觉就像大家本来还在开开心心地玩游戏,朋友突然说要跟女朋友去开房,一想到自己接下来要么打游戏要么手冲,就很空虚

fdb1d324

B1F  2024-04-01 22:43
(最喜欢)
还是太年轻了,过两年就没冲动了

椰汁

B2F  2024-04-01 22:49
(你好你好)
道理我都懂,为什么看到里神楽的自拍会有O焦虑(

凉刃之心

O焦虑为什么是看到自拍产生啊

scarlet416

B4F  2024-04-01 22:51
(scarlet416)
不是,一条缝你就焦虑起来了,你是没看过无码?

卡夫卡的熊

B5F  2024-04-01 22:53
(有女菩萨吗)
说明你性压抑想草比了,真正不焦虑的人根本不会管别人怎么样

6644ec24

里神楽不是男的吗

你将变成坦克

回 4楼(scarlet416) 的帖子

单纯论看过我倒是感觉自己什么都看过了

QIKUBI

舔吻娇喘

星域不算啥,等你缺钱了女人根本引不起兴趣

你将变成坦克

回 2楼(椰汁) 的帖子

我也说不清
我早就知道她擦边,只是太长时间没关注都忘了还有这么一回事,今天看到还是会觉得“你来真的啊?”
毕竟她在墙内也算比较有名的二次元博主了吧,平时发发游戏动漫相关的新闻热点什么的,这么一下突然感觉自己玩的跟她玩的不在一个频道

无节操

你生活太闲才会考虑这些有的没的。有空想操女人不如干点自己有兴趣的事

郝苏皖

找个鸡吧

椰汁

B13F  2024-04-02 07:52
(你好你好)

回 10楼(你将变成坦克) 的帖子

前段时间放飞自我了吧,是有些意想不到

梅津虾条

美团叫只鸡吧,明显欲求不满

红衣膜蛤师

B15F  2024-04-02 09:43
(哎哟活动没打)
说到底就是那点激素,冲完之后催乳素一分泌什么性焦虑都没了

1江1江1江1

B16F  2024-04-02 09:54
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
有什么好焦虑的?有得做就做,没得做就拉倒 这b就非操不行?

星晴

B17F  2024-04-02 10:28
(asd123456879)
没钱工作有闲才会这样,等你没钱工作又007就不会了。

秋名居士

看里神乐不如看楼上椰汁

椰汁

B19F  2024-04-05 12:40
(你好你好)

回 18楼(秋名居士) 的帖子

?草

tw1light

还是太年轻了,过两年就没冲动了  

枫间呦鸣鹿

这其实是一种性资源在社会舆论中被过度强调的结果表现。但是说实话性资源概念本身就是当前社会下被人为拔高并被强权者定义了的社会等级象征锚定物之一(虽然肯定不是唯一的也不是最重要的,但是话题度确实相对而言数一数二的,尤其在男性社会中),所以“性焦虑”本身只会在顺从于这一套既定规则之后才会被产生出来,如果对这种既定规则的应然性保持了质疑,那性焦虑就压根不会产生——因为这时候当你看到你周围有人“吹嘘”自己有过几个性伴侣的时候你压根不会在乎,反而只觉得这种吹嘘很聒噪罢了。

hakanai

21楼说的很好,觉得草到比了就万事大吉是一种幻想

立花未来

还是太闲了