查看投票的会员总共有262人参与本次投票 发起于:2024-03-31 10:56 至 2024-04-03 10:56 结束
10岁以下 27 票
10-12 85 票
13-15 113 票
16-18 25 票
18-20 6 票
20-22 1 票
22以上 5 票
(本次投票已结束)

兴趣所然的粉红毛毛兔

GF  2024-03-31 10:56
(只是一只路过的粉红毛毛兔)

对♂+老哥初次射精年龄的调研(娱乐向)

起因是和朋友唠嗑时意外得知他22岁才学会射精,楼主大受震撼,因为楼主是小学就学会射精了,所以潜意识里以为大家都是10-15岁学会的射精,故而想在♂+进行一次通精(第一次主动射精)年龄的调查,本投票仅娱乐性质,也许可以作为调查目前性教育水平的一环,但其实更多的是我(和我朋友)的好奇

草履虫

B1F  2024-03-31 10:59
(二次元万岁)
高中吧,虽然初中就看过av了,但不会撸,会撸之后就戒不掉了。
但也有好处,就是不会再遗精了,不用半夜起来洗裤衩了。

兴趣所然的粉红毛毛兔

B2F  2024-03-31 10:59
根据楼主的初步调查(QQ群聊),更高的通精年龄往往伴随着性教育不足、自慰空间不足等原因,如果对较高的通精年龄有些看法的,也欢迎在帖子下留言

力量

14岁吧,初二的时候无师自通

B4F  2024-03-31 11:01
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
三年级暑假就被小伙伴教会了摸鸡鸡很舒服这件事

有射精动作但是没有精液,直到六年级暑假第一次真正射精

麻婆

B5F  2024-03-31 11:10
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)

回 4楼(鱼) 的帖子

我也差不多是三年級,上課憋尿就想著用脚夾住,結果夾猛了。

兴趣所然的粉红毛毛兔

B6F  2024-03-31 11:11

回 5楼(麻婆) 的帖子

神特么夹猛了   

mikal

B7F  2024-03-31 11:11
(mikal)
二年级开始摸,一开始只是觉得很舒服,后来五年级突然就蛇了 当时那给我吓得

留邮箱

初一下学期,十二岁多,十三岁未满

simple瓜皮皮

当初鹿晗和关晓彤,一个女同学笑着说这个cp是撸管

ling

小时候不敢撸,怕有危害,长大了发现没啥

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B11F  2024-03-31 12:27
(我在伦敦比兔子大隻)
小五就知道老爸的色色书藏哪里,看到棒棒入洞洞的图后,就开始知道点什么,各种尝试中发现撸管最舒服,也能重合幻想自己的棒棒入了写真妹子的洞洞,在非常兴奋的状态下突然进入射精,然后就开启了撸管人生。

数字a

初三毕业的时候和同学悄咪咪看了片,不过那会纯觉得恶心。到高三毕业才第一次,可能高中太繁忙,那之前是真一点这方面想法都没有。

帧舔王

映雪

B14F  2024-03-31 13:00
(CD咔嚓、CP咔嚓)
小学3年级就看和玩黄油尾行电车之类的,虽然没精

aee91906

小学三年级就通过县城医院发的杂志了解到包皮过长,初二第一次把牛头漏出来,然后学会导

267f3765

初二还是初三来着,忘了

21557f5a

应该考虑一下出生时间吧,出生越晚营养越丰富,性成熟要早一些

c66f86d2

好后悔导管太早了,然后那会又天天熬夜,现在身高跟侏儒一样

02ab7af4

大茄子

B20F  2024-03-31 14:03
(禁止推广签名内容)
应该就是差不多初中吧,那会儿从家里抽屉里翻出了莫名遗漏的一个套套,然后就自己带着用了,不知道为什么那会儿感觉有种催情的效果,也可能是错觉吧,长大了再用就感觉只是普通橡胶的味道了

World

B21F  2024-03-31 14:09
(不想做绝缘体)
无意中学会的

tulsneddih

B22F  2024-03-31 14:23
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
小学三四年级就会了 但是那个时候啥都出不来 一直到初中才第一次射出来

洛芙想吃糖

B23F  2024-03-31 14:39
(想吃可爱糖)
6年级在家里看肉蒲团社保了 ,然后就一发不可收拾

chewingNP

B24F  2024-03-31 14:41
(我思故我在,不思我不在)
小学三年级,那时候偷看到了我爸藏起来的光盘....从此进入了新世界大门
家长们,把你们资源藏好啊,不要让你的孩子像我一样过早进入新世界.....

草履虫

B25F  2024-03-31 15:58
(二次元万岁)

回 2楼(兴趣所然的粉红毛毛兔) 的帖子

00后10后现在找黄片看太容易了,8090后年轻时网络不普及,接触色色有门槛