嘿嘿嘿

回 904楼(lamb) 的帖子

求问一下飘渺仙你有全本吗,搜书吧只有1-36的,有的话我可以花sp买,500以内都可以接受 主要是最近花了很多sp,没剩多少了

嘿嘿嘿

回 904楼(lamb) 的帖子

哦不好意思,没看到你说还在连载,是我的锅,那我安心等完本再追

bxnnwolf

红浪漫K3

B933F  2024-05-05 12:31
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)
牛魔的,镜欲跟喵喵大人,你俩真是害人不浅啊!
之前我以为茶馆的帖子能更新半年,昨天才发现只能更新60天
所以就去赶工合集整理,准备先搞个第一期出来
毕竟全整理好起码也得半年多,到时候整理完了再出个第二期

然后整理到他俩的资源的时候,我点开TXT资源校对
看有没有书贩子的广告或者比较严重的排版问题
当时看镜欲的看看的就感觉不对劲了

由于最近戒色,所以马上关了去校对整理其他作者的
然后整理到喵喵大人的了,和上面一样,整理的时候顺便复习了一下齐湘君跟关南的肉戏
没忍住狠狠冲了一发

淦!你俩给我死!

吾心

mark

邪恶的笑了

B935F  2024-05-05 14:42
(66666666666666)
定位

ddacf280

lamb

B937F  2024-05-05 16:27
(lamb)

回 926楼(红浪漫K3) 的帖子

白玉道原作其实一般,续写的才好看,续的是写大管家系列的那位,看得出是有调教经验的,对女奴的心理拿捏很有经验,不过那位的新作是大杂烩类型,我不太喜欢,论好用还是大管家三部曲实用,我看了N次。

lamb

B938F  2024-05-05 16:31
(lamb)

回 930楼(嘿嘿嘿) 的帖子

缥缈仙搜书吧到79了,36那才是前期才开始呢,你要用飘渺仙这个名字去搜,可以先下来看,完本这个真就不知道猴年马月了,现在的篇章也很多了,够看。

开开心心

lamb

B940F  2024-05-05 16:33
(lamb)

回 933楼(红浪漫K3) 的帖子

镜欲的新作是政治妓女之我的特工艳母,已经完结了,不过没流出。。

红浪漫K3

B941F  2024-05-05 17:19
(不看西幻,血腥,催眠,公媳,悲剧,二次元动漫及游戏同人)

Re:回 933楼(红浪漫K3) 的帖子

引用第940楼d7e566e8于2024-05-05 16:33发表的 回 933楼(红浪漫K3) 的帖子 :
   镜欲的新作是政治妓女之我的特工艳母,已经完结了,不过没流出。。

这么快就完结了啊?
我看他P站才挂8章预览,而且他说的付费版8章加起来现在也就8w字左右
你不说我还以为这本是个中篇呢,没想到又是短篇
他最近的书我感兴趣的只有《肥宅逆袭之老大的女人全是我的母狗》
比较期待男主肏老大的妈

disco娃娃

老夫

B943F  2024-05-05 18:10
(mog351)
走心了,mark

koitoyu

点赞楼主

lamb

B945F  2024-05-05 21:44
(lamb)

回 941楼(红浪漫K3) 的帖子

我看他们求的都是1-8全,应该也就8章了,话说老大的妈这得多老啊。。

ZEGTR

插个眼先

枫息

B947F  2024-05-05 23:36
(枫息)

回 175楼(红浪漫K3) 的帖子

窝巢,原来是这个龟孙儿!!!得到超级肉畜系统怎么办?太监了!!我TM的想弄死他!!这么好的题材,怎么就太监了