查看投票的会员总共有59人参与本次投票 发起于:2024-03-21 14:53 至 2024-04-20 14:53 结束
帮亲人 28 票
谁对,谁有道理帮谁 19 票
帮谁对你更有好处帮谁 12 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-03-21 14:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

很要好的亲人和外人起了争端,你会帮谁?

不能袖手旁观,也不能两边不得罪

4nanai

虽然投了帮亲人,但是如果实在是家人在胡搅蛮缠程度比较严重的话,比如家人碰瓷别人这种,我可能会更倾向于劝说家人   

报警行吗      你没有自己立场吗!这话说出来像个旁观者    比如小孩子想玩不想吵想办法劝了尽快解决别耽误自己玩让亲戚跟自己玩去!   

随性一点   

sarai

这不得看情况,如果纯粹是利益争端那肯定帮亲人,如果无理取闹的想帮也帮不了,比如亲戚熊孩子把别人车砸了,你是让亲戚赔钱还是跟亲戚一起说孩子还小

唉--

虽然说选择了第三个但是外人一般也不会对我有好处吧

游戏与人生

审题很重要。
和我很要好,那么人也不会差,出了争执往往不是大事,大事也大概率错不会在这边或各有各道理,人品上也是知恩图报的人。所以帮亲

1d0549ee

B7F  2024-03-21 15:41
(做一个懂音乐的工程师)
一般情况下,无脑帮亲

空白不会失败

虾仁猪心

B9F  2024-03-21 15:57
(有问题请私信)
无脑帮亲一般被路人拍下放上网可以社死了

请叫俺大逻辑家

B10F  2024-03-21 16:23
(母系爱好者)
一般来说,事情没有绝对的对错,都是利益之争,当然选择帮亲人咯。如果是完全意义上的理在外人,那说明亲戚跟我的三观有极大出入,我们根本就不会成为很要好的亲戚,我也就不用做选择题了

8a78778f

这是个伪命题
跟亲人关系差的话那也帮就是**了
双方关系一样才是选择题。