• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1424f2b4

昨天在a站闲逛的时候发现一个叫<射雕英雄传EAGLET>的漫画

在一个洪七公书评里看到的,当时第一反应是还有这个?于是马上就度娘了一下,哦,原来真是11区作者画的,09年开坑,现在已经完本。然后理所当然地,就点开第一话开始看了,初印象还算不错,以牛家村血案为开篇,郭啸天和杨铁心背向而立的场景真的很有感觉,可又觉得哪里有什么不对,也许是妹子(包惜弱?)抹脖子的场景让我感到不对头吧……结果到第十页之后,画·风·就·彻·底·不·对·了——
被刘海遮住眼睛的路人脸郭靖是什么鬼???兵器居然是长枪?你丫的职业原来是天策吗?朝代错了啊喂!
一身黄衣的幼女黄蓉又是什么鬼???弹指神通用拇指发cos炮姐也就罢了,可你背上那过儿的门板巨剑是几个意思???靖哥哥当天策所以我就选藏剑???虽然都是浙江人,西湖和桃花岛明明隔着几百公里好不好!
顶着滚滚天雷到了第二话,我被11区作者的脑洞惊呆了。
一脸佐助样的杨康、作为金国公主影武者的穆念慈,伊鲁卡老师扮演的丘处机,还有那少女漫一样的展开……在看到比蓉儿和念慈加起来还漂亮和有女主角气场的梅超风出场之后,我那本以为被于妈抻得无限长的san值条终于彻底归零了……
诸君,真的是一山还有一山高啊哈哈哈哈哈

没声音了哟

B1F  2016-03-30 13:19
(非知之艰,行之惟艰。)
这也算创意嘛~先不说文化差异,如果每个侠改动漫都遵循原著,那还有个啥看头?

看着11区开脑洞也可以算是一种调剂

不会是好男人

B2F  2016-03-30 13:25
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
不要怀疑11区的创造力,这正是咱们缺少的,又不愿意承认缺少的东西

102f0c43

跟起点文比起来日本的创造力差远了,没有你找不到的题材

溯言

你看 gal男主不都是刘海遮住脸么

13BF

吾辈马上去看了几页,然后吾辈想说:如此好的NTR题材,快开黄蓉本……

1424f2b4

回 5楼(13BF) 的帖子

对幼女你也下得去手……

严肃的头像

第二页画风就不对了吧,那个猪脚跟冰河似的。loli黄蓉变得暴力有余。那个长兵器mm是谁?

神奇风云

楼主太out了 我上高中的时候就看过了。。。。梅超风长得好像羽衣狐的说

月皎花娇

B9F  2016-03-30 18:42
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
神雕侠侣有动画片的你怕不怕, 火星

BOSSED

就知道不会按照原来的剧情来……

断剑折戟

B11F  2016-03-30 19:29
(投食NTR就会死)
只有我发现lz是玩剑三的么

怒石

这么一说我忽然有兴趣了啊

29bba26c

看过日版神雕没有?

2395ac5e

看到标题就实在是提不起劲

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1424f2b4

回 11楼(断剑折戟) 的帖子

其实咱不玩剑三,只是最近被剑三的歌洗脑了233

弗兰契丝嘉

B17F  2016-03-31 16:44
(o( ̄へ ̄+)o)
还真有啊

作死者无畏

B18F  2016-04-02 17:35
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
脑洞无限大,只怪你去看

佛亭写文

B19F  2016-04-02 19:55
(索列哇瓦卡纳)

回 9楼(七罪绅士) 的帖子

我不会说我第一次看《神雕侠侣》是动画版的,挺好看的!

卍解

动画动画动画动画

穹妹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c60249d6

感觉不错啊

b07aa496

如此好的NTR题材

c646f00f

原創腦捕的題材嗎???
感覺好像不錯啊

小美腻、

B25F  2016-04-04 11:43
(求大神指教)
感觉不错

这位作者好像挺喜欢中国题材的 还有个西游记漫画也是他 话说里面杨康居然没死。。。

LOU

B27F  2016-04-04 13:06
(花满楼)
似乎还可以的,并不是完全不能看

30岁没牵过女孩手

射雕 动漫 我记得有很早就出了

640d1430

文化差異就是這麼巨大
但對閱讀影響不大吧

379db291

感觉不错
  • «