f5878150

求小说推荐

最近看求物区不少人求小说。。。本人书荒中,追的几本在等养肥中
于是同来求下H-----------小说

要求:剧情-长篇-武侠/玄幻
全程推土机/肉戏(参照大侠魂,名门艳旅)和略有知名度的(魔女天骄,妖刀,娇娇师娘等等)就请别推荐了
主要是想补下优秀但关注较少或近两年才出的小说

回复请附上小说名和售价88SP,简要介绍可有可无。。。对本人有帮助即采纳

PS:  长时间不上SIS猛然想去宝地翻翻小说居然提示ID不存在/IP被禁。。。长篇连载区从此无缘。。。。都是泪

PS2:友情提示→广撒网多捕鱼
PS3:重口无爱
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 7733a794

ゼルエル

B1F  2016-03-24 19:33
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
鸭霸头,

诶,奇怪,怎么选我了- - 松柏生的很好看的感觉- -

还有霸枪艳血 - - 就这两本我看完了,其他↑那个没怎么搜集没怎么看,居然都还不错- -
最佳答案奖励: (+20) SP币

夏天荣誉

B2F  2016-03-24 14:19
(夏天)
无耻魔霸
热心助人奖励: (+1) SP币

Rock8

B3F  2016-03-24 14:25
(做自己认为对的事 一切都值得)

回 楼主(f5878150) 的帖子

红色灯火

B4F  2016-03-24 18:45
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
嘿嘿嘿,我的就在连载中可惜不是武侠的玄幻的,拜拜

严肃的头像

龙魂侠影 
色情仙侠,长篇。
逆玉王http://north-plus.net/read.php?tid-195628.html
魔幻rpg改编,已完结。

此帖售价 5 SP币,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

上帝之手

回 8楼(严肃的头像) 的帖子

大神,我求物那贴子里的东西你有吗?那个菊花兔最近怎么看不到了,他也是高手啊,我就指望你们几个大神了。

风息神泪

重生之赵志敬  还有前作大唐双龙之边不负   异侠ntr

丿丶极灬光

回 6楼(严肃的头像) 的帖子

开价88、害我一手滑。

结果还没资源。 很好、吃一件长一智。拉黑了。

f5878150

回 2楼(Rock8) 的帖子

不不不。。我只要求小说推荐名就行了。。。
以前都是排行榜地毯式扫过。。前几章试水
咱一看那帖子的书名全是糟糕得不行啊(虐文自重

f5878150

回 1楼(29128098) 的帖子

这本书记得在第二包书有看过。不过只略扫了一遍。。
现在重新搜索下貌似过得去

话说兄弟你的售价帖呢?

严肃的头像

哪位又手滑了?

f5878150

回 6楼(严肃的头像) 的帖子

已采纳。。。龙魂其实算得上知名较高的了,逆玉王又略短了(这货网上资源可真少)
嘛。。开门红就别计较那么多啦。。话说咱的要求略高了???

PS:手滑的估计是夫子你X友吧

引用第7楼7733a794于2016-03-24 19:33发表的 :
鸭霸头,

还不到10章

严肃的头像

回 10楼(上帝之手) 的帖子

不好意思,我看了这个作者不喜欢,所以从来没关注过。

上帝之手

回 11楼(严肃的头像) 的帖子

好吧,我喜欢写实风格的,你那边前田俊夫的齐了吗?有超神传说和银兽学园吗?

严肃的头像

回 12楼(上帝之手) 的帖子

残念,咱们的喜好相反,帮不上忙。

上帝之手

回 13楼(严肃的头像) 的帖子

好吧,我喜欢收藏,特别是市面上不好找或者找不到的(举个例子:大和正树的《女教师》),搞到手之后自己很少看这些漫画,除非是特别诱人的中文漫画。

严肃的头像

回 16楼(丿丶极灬光) 的帖子

那你在开个88的销售,我买回来。自己不看楼主所说吗?