adblock0

GF  2024-02-27 22:55
(104836183)

【进来看10w粉福利姬掏牛牛】草,笑麻了,推特上10W粉门槛199的白丝JK福利姬是个男的,我tm还下过他的手冲视频

阅前提示:请不要传播出论坛,大家内部看看就完了嗷。

省流:小男娘 假装顺女 编援交段子 当赛博福利姬 收门槛

哥们和我说的时候,我第一个反应也是:“这他妈能是男的???

结果他说,你上次下的那个男娘合集种子里就有他随地尿尿的视频。

草,我现在就是很麻,还有点想笑。

事情是这样的,前几天在群里看到这么个图,传得挺火的,估计大家都看过。

这措辞,“你们男生”,反差乖巧JK,简直在我xp上跳舞,世界上居然真的有这么活脱脱人间魅魔小女生。

为了证明她真的自称女生,隐瞒了自己真实性别,我把她置顶和简介都截图了。

没问题吧,一点男生的痕迹都没有。

大家都知道老色批是喜欢分享的,我就把她照片发群里了。

就这张。

链接在这。
https://x.com/odelia21360/status/1750840299037819082

然后群里一哥们突然冒出来,说你也看男娘????

我说,虽然我确实看,但这明显女生好吧。你这辈子就是被男娘害了。

然后他说:就这套衣服,我还看过他手冲视频。也在那个男娘合集里面,就前段时间发你那个种子

然后,我就看到了「推特10w粉反差援交JK小魅魔福利姬从胯下掏出了牛牛」的震撼一幕

稍等下我看看视频怎么传

好了传好了,两个链接都一样,哪个能点开用哪个
https://up2sha.re/file?f=3tQ8ECNiJj7zmH83uX
https://gofile.io/d/9WKwZI

给懒得看视频的老哥截几个图吧。包茎牛牛可爱捏

我当时:

我:哥们,这这这不行,虽然指甲一样,衣服一样,腿一样,什么都一样,但万一只是哪个小男娘穿了同款裙子呢?

哥们:哦这样,他小号超级多换号也勤,所以我们男娘群里以前都是靠他手臂上那个花朵纹身认人的。

然后又发了个视频过来。

给大家弄个对比。

这个是他自己发的,可以点链接看

https://x.com/odelia21360/status/1734902144862429582

然后这个是同款纹身+屌

原来是我这辈子被男娘害了

不过你别说嗷,第一次遇到这种主播没漏点,私底下有漏点视频的体验,虽然有牛牛,但是还是蛮让人兴奋的。

我现在好好奇,哪些纯正直男要是知道自己199门槛加的jk也有牛牛会是什么感觉。

最后再上个完整带纹身截屏,证明没有ps

如果有人想看等明天把有纹身的第二个截图的视频也传了。

https://twitter.com/odelia21360/status/1734902144862429582

游戏天使

然后没了吗

东京梦华录

B2F  2024-02-27 22:58
(老婆跟人跑了)
就一张图???

bad mode

赶紧更新,这标题把我也看笑了

低调做人

B4F  2024-02-27 23:16
(低调低调)
可怕

草庐居士

B5F  2024-02-27 23:17
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
后面呢?

Ayachi Nene

B6F  2024-02-27 23:19
(绫地宁宁天下第一!)
速速更新

厝火积薪

这他妈能是男的啊?

86738ba8

03ac6fd6

桃幻浪漫

B10F  2024-02-27 23:30
(桃幻浪漫)
难蚌,男娘透起来是什么感觉呢

278b6cbc

我老粉了,他早期的帐号叫花音,是药娘,文案都是编的。没想到真有人信了  

adblock0

B12F  2024-02-27 23:43
(104836183)

回 11楼(278b6cbc) 的帖子

其实男娘也不错,我觉得好笑的点是直接把性别介绍删了当赛博福利姬,还收门槛加v。

chan2

不理解这种男装女的

Noisy残

B14F  2024-02-28 00:02
(游荡的孤傲灵魂)
这种逆天的直播能让我赶上?

voe

B15F  2024-02-28 00:15
(beauty is subjective)

小心眼啊小心眼

Re:草,笑麻了,推特上10W粉门槛199的白丝JK福利姬是个男的,我tm还下过他的手冲视频(进来看10w粉福利姬掏牛牛)

笑死

告之水之

B17F  2024-02-28 01:28
(告之水之)
笑死

wasabi93

B18F  2024-02-28 01:46
(足控 腿控)
u1s1可爱是可爱  就是男装女199门槛 笑死  

林无

木之

逆天   

boin

Kimberley

回 18楼(wasabi93) 的帖子

确实199门槛难崩

5e7e679b

笑死

LLxiaoxiao

我推上关注的全是小男娘,天天给我推他我还以为号练废了

がさい由乃

谢谢兄弟,关注列表+1,就好这口

伊念花锦城

Snake

笑!以后有人提问,对着好兄弟撸是什么感觉,楼主就可以回答他了

得闲执翻剂

B28F  2024-02-28 09:43
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
看完之后我就一个问题,男娘算不算gay?

雷塔斯

B29F  2024-02-28 09:52
(啃苹果的御主)
阿福后继有人

啊啊啊

B30F  2024-02-28 09:56
(zzz)
可见福利机的门槛有多低
不过我也喜欢这种男娘,只要有免费的精神