查看投票的会员总共有35人参与本次投票 发起于:2024-02-24 15:47 至 2024-03-25 15:47 结束
还没车 12 票
电车 5 票
油车 17 票
有2辆或更多,油车电车都有 0 票
有2辆或更多,都是电车 0 票
有2辆或更多,都是油车 1 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2024-02-24 15:47
([sell=0] [/sell])

你的第一辆车是电车还是油车?

现在电车越来越多了

鼠尾草

B1F  2024-02-24 15:49
(直到我戴上了Ghost Face)
美国大农村,必须油

453b118d

我现在开的就是雅阁 要啥啥没,前不久朋友去试驾极氪001,我去蹭了一把,开起来确实爽

Lzxcvbnm97

这个还是看个人经济水平和使用范围吧

如果你年收入在10万以下,需要汽车作为生产工具,家里也没有多余的汽车,那么第一台车选个油车或者是混动小轿车就行

Lzxcvbnm97

现在纯电车既有几十万的高端货,也有几万块的五菱,如果你只是在城里晃悠,又不经常载人,也没啥想去周边城市旅游的心情,买个几百公里的纯电还是挺爽的   

Lzxcvbnm97

以前就有想过,有钱了买啥车,现在有了钱,我又不想买车了

油车能在经济范围内的直接就是  吉利星越L四驱顶配或者两驱顶配

混动就是比亚迪宋plusdmi最新顶配

纯电暂不做考虑

这两个都买得起,但是这年头工作都累死人了,下班回家只想早点睡觉,一年到头也没有足够的长假去玩,买台车画个十几万,也就有空开一下,算了算了

天地共生乐

我这边没有充电桩,只能是油车了

e340f245

B7F  2024-02-24 16:10
(cnm03)
混动吧,以前开过家里车加油是真的贵。我现在觉得还是看需求来。

89ee199d

除非很确定不会开长途且所在地区比较温暖,不然第一辆车还是油吧

lovelove

只用上班有地方充电的电车好点,要出远门的用油车

弃冷清温婉

雅迪应该算电车吧?

5e54c0f7

没车位 只有辆十几年的老油车

5e54c0f7

回 10楼(弃冷清温婉) 的帖子

电车一般都是特指四个轮子的吧   毕竟全国大部分地区禁摩十几年了,两轮的大都是电驴

一笑饮砒霜

B13F  2024-02-24 18:35
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
我现在就等着今年比亚迪的驱逐舰05什么时候598

fb383387

我整辆免购置税的油摩托搁旁边看戏

4d96b851

加个油都加不起的开个屁车,电车保险费你都出不起吧

得闲执翻剂

B16F  2024-02-24 18:44
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
那当然是小时候爸妈给买的婴儿车啦

5e2acec9

电车问题挺多的,但是国内现在确实推这个,给了一些便利
当然真出毛病还得你自己受着,而且概率还不小