7ef912d3

[二次元R18相关]手机百度网盘本子处理方法,求教,悬赏40sp

本人刚入站.新人.如果嫌少.见谅。下载的本子我会解压,但有时候链接会直接将文件保存到百度网盘,这种的文件不会打开呀,谁能教教吗?只要谁第一个把我教会,就是最佳答案。呃,应该不难学吧
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 84a42ba1

aftcool

B1F  2024-02-23 20:40
(hi,suki!!)
里面的内容是萌木原ふみたけ大佬的本子,很好奇你小子是是如何边等着导边去刷视频
最佳答案奖励: (+40) SP币

winter23

听描述,楼主试试。把保存到盘的文件,下载到本地,然后解压打开。
在线解压打开需要会员,而且容易炸资源。
热心助人奖励: (+1) SP币

aftcool

B3F  2024-02-23 19:50
(hi,suki!!)
现在长什么样子?一串名字没有后缀吗?
热心助人奖励: (+1) SP币

7ef912d3

我试试

7ef912d3

好像这种既不属于压缩包,也不属于文档,类型是其他,下载了以后,文件管理哪儿都找不到

7ef912d3

找到了呀,那怎么打开?这个不是压缩包,只是一个普普通通的文件,我试了各种格式,都打不开

winter23

我猜资源改后缀,或者分卷压缩,楼主描述下文件名(主要是后缀,如 .ZIP),传图也可以

winter23

引用第5楼9ee4f6d0于2024-02-23 19:48发表的  :
我猜资源改后缀,或者分卷压缩,楼主描述下文件名(主要是后缀,如 .ZIP),传图也可以

资源链接分享给我也可

7ef912d3

文件都只有名字,没有后缀啊,的确是这样的。不会是我误会了什么,添麻烦了吧?可以直接发链接吗?会不会算是侵权

7ef912d3

呃,上面说的文件,呃,就是指我所说的那些打不开的了,其他的文件都是有后缀的

aftcool

B11F  2024-02-23 19:58
(hi,suki!!)
发处理看看吧,问题不大

winter23

引用第9楼7ef912d3于2024-02-23 19:56发表的  :
呃,上面说的文件,呃,就是指我所说的那些打不开的了,其他的文件都是有后缀的

楼主把资源链接分享给我看看

7ef912d3

链接:https://pan.baidu.com/s/1IW5o13T-NoUcbZDQoAuinA?pwd=22hb                                  就都是像这种的,直接发会当做侵权吗?

winter23

引用第12楼7ef912d3于2024-02-23 20:02发表的  :
链接:https://pan.baidu.com/s/1IW5o13T-NoUcbZDQoAuinA?pwd=22hb                                  就都是像这种的,直接发会当做侵权吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pae6VlBO-MA5Q5DpLlsEQA?pwd=plus
提取码:plus

下载后解压两次,第一层没密码,第二层密码是原有的。

aftcool

B15F  2024-02-23 20:08
(hi,suki!!)
等我下载下来看看

aftcool

B16F  2024-02-23 20:09
(hi,suki!!)
通过Detect It Easy查得7zip文件把后缀改成.7z就好了

aftcool

B17F  2024-02-23 20:10
(hi,suki!!)

回 15楼(aftcool) 的帖子

打错了,的但是问题不大
后缀改.7z就行了

7ef912d3

怎么改后缀?

7ef912d3

不会,Detect It Easy又是什么呀,软件吗?7zip文件又是什么东西啊?

aftcool

B20F  2024-02-23 20:15
(hi,suki!!)

回 17楼(7ef912d3) 的帖子

每个手机方法不太一样但大概是
长按文件--重命名--在名字后面输入后缀
你输入.7z就行了
             .7z

aftcool

B21F  2024-02-23 20:17
(hi,suki!!)
.7z文件·类似于zip、rar的压缩文件,不过一部分手机原生不支持7z文件的解压,我建议用ZArchiver软件解压,网上搜一个就行

aftcool

B22F  2024-02-23 20:18
(hi,suki!!)
顺带一提这本子不错

aftcool

B23F  2024-02-23 20:23
(hi,suki!!)
我刚刚在谷歌商店下载了一个ZArchiver,给你发过来链接: https://pan.baidu.com/s/1ueZ8IcFdpQzIz8YoYL9jKg?pwd=nncd 提取码: nncd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

7ef912d3

帮大忙了,我正在试你教的方法,一切顺利,等会儿看结果

winter23

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pae6VlBO-MA5Q5DpLlsEQA?pwd=plus
提取码:plus

下载后解压两次,第一层没密码,第二层密码是原有的。

楼主先把资源下了试试,原理之后再说

7ef912d3

下的好慢呐,还得下好久

7ef912d3

先看会儿B站

7ef912d3

因为一些原因,今天下不完了。可能要明天才能结帖。但(重要的事说三遍)十分感谢,十分感谢,十分感谢

7ef912d3

帖子ID非法是什么意思,为什么不能结帖。我一评最优答和乐于助人,它就提示帖子ID非法,怎么办

7ef912d3

刚刚是卡了呀,那没事了 ,请把我刚刚发的当个屁,前提是有人看到了