• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有125人参与本次投票 发起于:2024-02-21 22:16 至 2024-03-22 22:16 结束
独活 95 票
结婚 9 票
考虑结婚 21 票
(本次投票已结束)

572e63e0

有多少人打算独自过一辈子,又有多少人愿意结婚!

最近在朋友圈有朋友问了这个问题,其中有7个表示想结婚,但是有20多个表示不想结婚的,还有10几个则表示走一步看一步,也不知道你们各位是怎么想的,想知道各位的想法,我个人是选择独自过完一生,毕竟,结婚带的要求太高了,接受不了,而且也怕结婚后另一半是个妻管严,对自己父母不好,感觉现在的社会,依仗结婚的名义骗财的太多了,也不敢结婚了,还不如一人挣钱一人花,一人享乐,不苦家,父母有退休,不用管,只要照顾好父母,自己就算尽孝了!

一个FANBOOX的邀请,希望各位能帮帮忙吧,求了!兑换周边就差这点分了!
FANBOOX邀请

姚明姐贵

能找就找
找不到等个20年机器人老婆也都来了

键政之人

B2F  2024-02-21 22:20
(Just for fun.)
网上一个个不结婚,现实一个个都在生三胎

不得不失

想结婚 但找不到老婆啊

sexpert

B4F  2024-02-21 22:22
(504 Gateway Time-out)
有想结婚的人自然就想结婚了

voe

B5F  2024-02-21 22:22
(beauty is subjective)

572e63e0

回 5楼(voe) 的帖子

过年的时候,喜酒喝了不下10几次,去一次200,难受!

汉尼拔

有钱就结婚,没钱就算了,留点给自己花,剩下的存着或者给父母花,对于我这种普通人来说,有钱才会考虑

叭叭叭

有钱结,没钱不结,目前没钱,将来看起来也不会有钱

ddasd

B9F  2024-02-21 22:30
(270)
想结婚 但找不到老婆啊

二律背反

B10F  2024-02-21 22:31
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
结婚要趁早,过了30不是中产以上基本没戏

572e63e0

回 7楼(汉尼拔) 的帖子

其实我觉得结婚有结婚的好,不结婚也有不结婚的妙,结婚了自己的工资要分好几份,不结婚,自己的工资就两份,生活一份 家人一份 也不需要操心和管那些琐事!

blackjack01

回 1楼(姚明姐贵) 的帖子

机器人老婆大概率做不到人类这样的思维,至少需要300年吧,现在全世界连意识是怎么形成的都不知道

一生所爱

闪婚两年离婚的路过,这么告诉你吧,除了性需求,单身真的比结婚爽多了。

一生所爱

工作原因导致我没法约,性需求只能用双手解决,目前没有再婚的打算。

星空之上

B15F  2024-02-21 23:10
(起誓)
看缘分

大起大落

想结婚,现实难

YU-NO

谈过恋爱才知道单身生活到底有多爽。做的任何一件事都是自己想做的,没有妥协没有逼迫没有说教,也没有冲突和争吵

afterjune

jj不够大时间也不久能找到老婆吗

ea5f92e9

御姐友军

B20F  2024-02-21 23:32
(yu)
你要是在这个论坛上问大概率都是准备单身的   

失业人员

B21F  2024-02-21 23:34
(科研狗一枚)
大部分人都是能找就找吧

鸡儿想休息

有女朋友了,单身是真的爽

xyw

咸鱼

我坚持不婚是从十一年前开始的,现在很多人不结婚只是不具备结婚的条件,这种完全算不上是不婚
对我来说,人一辈子体验一下恋爱是挺好的,但结婚还是算了吧

秋名居士

结婚有两种,一种是顶不住社会压力(特别是家长)结的婚。
另一种是恰好遇到了那个看互相对眼又三观一致的人而结的婚。
这两者能一概而论吗?

高冷的御姐控

B26F  2024-02-22 11:24
(女神扮妓女NTR)
结不结婚都无所谓,自己过的爽就行了,我个人的话肯定不会结婚生孩子的。

在我看来那就是往火坑里跳,都用不着体验也知道那是火坑。

`+.

回 5楼(voe) 的帖子

很多都是羡慕嫉妒恨而已,一遇到就结了
这种人想法不明确,过几年又该来吐槽婚后相关了

訫77

B28F  2024-02-22 12:19
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
结婚不结婚不都是靠自己?结婚在于有一个跟自己志趣相投互相尊重的伴一起度过,不结婚不过是没有伴而已…

结婚这东西不是强求,适合和不适合,不适合的凑一起而且还早早有了娃,对自己和娃都是不负责任的,看看那些离婚的…多多少少都是沟通和尽挑别人的毛病自己身上一点毛病都没有的十全十美的新人类。

橘子

网上一个个不结婚,现实一个个都在生三胎

低调做人

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go