yahoooooo

GF  2024-02-20 18:20
(大家好啊,今天给大家来点大家想看的东西)

[三次元R18相关]100SP求HUNTB-317/HUNTB317的精翻字幕(例如色花堂的)

如题。
找到一个色花堂的精翻字幕,没有账号下不了
https://www.sehuatang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1225707&extra=&highlight=&page=1
如果是其他来源的精翻字幕,都可以。
不要机翻字幕。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 15fe3172

15fe3172

B1F  2024-02-21 03:00
(pp。357707761)
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+100) SP币

Kozuki

B2F  2024-02-20 18:22
(不会编辑个签领域大神)

看下是不是

此帖售价 1 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

迷茫的路陆

B3F  2024-02-20 22:20
(要是买了字幕资源炸了可以私信我补)
哥们你适当加点sp呗 色花堂要5金耶
热心助人奖励: (+1) SP币

yahoooooo

B4F  2024-02-20 18:29

回 1楼(Kozuki) 的帖子

很感谢你的分享,我刚刚看了一下发现是机翻

yahoooooo

B5F  2024-02-21 00:42

回 3楼(迷茫的路陆) 的帖子

帖子发出来我就改不了SP了。需要更多SP我能另开帖结。

yahoooooo

B6F  2024-02-21 00:45

回 3楼(迷茫的路陆) 的帖子

需要多的话就私信我加多少