查看投票的会员总共有36人参与本次投票 发起于:2024-02-20 15:24 至 2024-03-21 15:24 结束
有趣的玩法 搭配 精良的美术 (剧情薄弱, 三言两语带过) 25 票
优秀的剧情 搭配 精良的美术 (没什么玩法, 就是推剧情) 11 票
(本次投票已结束)

bmnhsaition

GF  2024-02-20 15:24
(jb)

一般情况下, 你更喜欢哪种黄游?

感觉剧情类越来越不讨喜了, 现在的黄游玩家追求玩法.

bmnhsaition

B1F  2024-02-20 15:29
(jb)
现在剧情类游戏太多了, 千篇一律. 说实花, rpgmaker做的游戏, 那种推剧情, 无新意的过程, 玩的想吐...

bmnhsaition

B2F  2024-02-20 15:33
(jb)
靠玩法, 也得是能和H相辅相成的玩法, 才能和人胃口. 如果玩法和H脱离, 那只能打负分, 还不如推剧情.  

无敌

没剧情我看啥啊,不要剧情那不就vam那种视频吗,纯打炮,想搞什么场景什么姿势随你

bmnhsaition

B4F  2024-02-20 15:44
(jb)

回 3楼(无敌) 的帖子

我的意思是,靠玩法的如 夏日狂想曲/护身道馆,靠剧情的如大多数rpgmaker做的推剧情游戏。

pipipipipi

网游算不算

bmnhsaition

B6F  2024-02-20 15:49
(jb)

回 5楼(pipipipipi) 的帖子

没玩过联网黄油。。不知道

ZZJhoho

问题是现在玩法和剧情很多都玩不出花了

bmnhsaition

B8F  2024-02-20 16:10
(jb)

回 7楼(ZZJhoho) 的帖子

最近的管理员的窥视,玩法挺不错的。

赤い雪

玩多了,剧情也就那样,一路快进你也基本知道发生了什么,无非就是描写的粗细不同,再一个就是大部分游戏不自带中文也没有汉化,机翻下看剧情也是挺累的

504的乌龟

B10F  2024-02-20 16:14
(Pourquoi ça tombe toujours sur moi?)
我就不能兩者都要嗎

bmnhsaition

B11F  2024-02-20 16:16
(jb)

回 9楼(赤い雪) 的帖子

感觉最近的管理员的窥视玩法真的很不错,只是桥段设计的十分拉胯

bmnhsaition

B12F  2024-02-20 16:23
(jb)

回 10楼(504的乌龟) 的帖子

额,只能说侧重点更偏向哪个吧。当下也没什么玩法剧情都特别好的游戏,都是更侧重一点。

一念善恶

为啥没有古风类的