查看投票的会员总共有121人参与本次投票 发起于:2024-02-19 20:22 至 2024-03-20 20:22 结束
无条件支持 9 票
有条件支持,必须是师生情侣 14 票
无条件反对 98 票
(本次投票已结束)

开膛手山上彻也

【讨论】你支持老师可以和14-17岁的学生发生性关系吗?

不知道南+的LSP们怎么看?

现实我认同罗翔老师的阐述。

——————更新——————
推荐一个婚姻法律类UP,想结婚的+友多看,准没错。
id 龙飞律师
b站链接 https://space.bilibili.com/527145352?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XUAB9BDA3FBE034A8B5897308339E8A3D5D63&ts=1708349806093

Hhhhggg

女老师可以
男和丑女除外

秋名居士

罗翔怎么说的?

打麻将的鸿钧

师生关系是完全不平等的关系,在校园这样特殊的环境里,老师可以做出的诱导太多了.学生所处的社交环境和老师是完全无法相提并论的,经验也是天差地别,本子和漫画小说看看就行了,现实里发现了就该打断老师的狗腿

a8fdeedc

和女学生搞,我建议注意各位这个——负有照护职责人员性侵罪,搞男同学的不需要担心这个。

克总发喜糖

说支持师生情侣的也不想想放开后会出现多可怕的事,大学都各种逼迫学生情色交易的新闻了,真以为个个都是为了找到真爱啊,是不是情侣还不是一张嘴说的

Y先生

B6F  2024-02-19 20:32
(https://www.wnacg.com/)
假如说年轻女老师单身和学生的年龄差7岁不到!我感觉可以,前提是都成年!

路痴先生丶

B7F  2024-02-19 20:35
(我也不知道头像出处)
和我发生关系就支持,不然就反对

开膛手山上彻也

回 2楼(秋名居士) 的帖子

用自己归纳大概是
不严格约束客观存在着不平等的职场关系,就会产生性剥削。
老师学生,医生患者,上级下级……这些不论年龄,都该严格遵守法律法规,恪守职业道德。

小道本无名

我支持
因为我应该是要单身一辈子了,连老婆都没有
更不会有孩子
无所谓了      我只想看乐子

贴吧被封了13玩家

B10F  2024-02-19 20:55
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)
給人類文明生產人類價值極大豐富的螺旋軌道。
物質極大豐富。
實現物質極大豐富。
目前在該特定生獅子交配問題的情景上,不予繁殖許可。根據實際情況,得出的汎用解。
自然選擇,人工選擇,人工自然選擇,人工自然育種,恢復擁有特定基因價值的野生動物數量。

z2788

代入角色不同就有不同答案吧?
让这个岁数的我现在做选择题,当然选择不同意,因为我羡慕,同时我也有道德准则,道德准则的正确答案就是不同意。
但让我回到16岁面对女神般老师对我温柔的无微不至,还愿意把自己献给我,我就会无脑同意咯。

飞飞飞的猪

赞同罗翔和3楼说的

秋名居士

回 8楼(开膛手山上彻也) 的帖子

讲道理是的,同一个地方的上下级(广义看老师对学生也是)难以保证弱势方不是被胁迫的。
毕业后倒是没问题。

秋名居士

回 6楼(Y先生) 的帖子

标题14-17,显然未成年

我若一回头

别讨论了,我们教师有纪律要求。
所有师生关系都被认定为心智成熟者对心智不成熟者的引诱,每学期法院的法官都会到单位来强调不允许师生在校期间发生关系,包括恋爱关系和性关系。
这是纪律要求,为人师表是要有底线的。

伊念花锦城

漂亮女老师赶紧强奸我!

西伯利亚大仓鼠

B17F  2024-02-20 00:28
(我喜欢香香软软的女孩子)
就算18岁的毕业生和老师也不太妥

孙坚传万石

B18F  2024-02-20 00:29
(好想舔美少女的腋下啊)
男学生女老师可以,反过来就不行了

ziwumanyue

负有照护职责人员性侵罪,老师的话,16岁以下女学生就算是掰开求你进来你没忍住,也是犯罪

b0e6421a

教书育人的职业去发生性关系还用得着问么

bigpig

法律怎么说就怎么办咯

0967d505

不支持

ea5f92e9

东京梦华录

B24F  2024-02-20 00:41
(老婆跟人跑了)
什么NC投票