查看投票的会员总共有96人参与本次投票 发起于:2024-02-16 22:56 至 2024-03-02 22:56 结束
 36 票
 60 票
(本次投票已结束)

LIb3J73L8

GF  2024-02-16 22:56
(对对方)

关于二次元小马,小D和大D哪个更涩

关于尺寸(无关年龄),参考大佬分享的二次元小马贴

https://north-plus.net/read.php?tid-2086159.html

可以看出分两个流派,
1是小马小吊,
2是小马大吊,

就像真实的性爱,既有生理快感,也有心理快感
那么各位作为漫画的受众,哪种看着更爽更有代入感呢

LIb3J73L8

B1F  2024-02-16 23:01
(对对方)
自留

LIb3J73L8

B2F  2024-02-16 23:11
(对对方)
我个人认为,在这种题材中,妈妈阿姨姐姐们为什么爱你呢,当我试图代入进去时,女方心理上对你的爱要爽于生理,为了大屌她找谁不行。小+大,那小马和黑叔叔的区别在哪呢    

当感觉到女主可能有这种XP,或者是为了照顾小马,帮助男主释放而选择背德,比单纯的为了爽要更符合这个题材的特性,如果只是为了找大屌,那么在其他题材中完全可以平替,但只有对于小马在心理XP上的爱是不可替代的。所以从这个角度讲,小的越极端,越能反应出女主纯粹的情感

LIb3J73L8

LIb3J73L8

B4F  2024-02-17 19:05
(对对方)

回 14楼(0c9a86a5) 的帖子

不记得了,进链接原贴里找找吧

LIb3J73L8

B5F  2024-02-17 19:06
(对对方)

回 13楼(西伯利亚大仓鼠) 的帖子

同好同好

LIb3J73L8

LIb3J73L8

LIb3J73L8

B8F  2024-02-23 21:32
(对对方)

回 22楼(0c9a86a5) 的帖子

还真是我贴错链接了https://north-plus.net/read.php?tid-2086159.html
那是贴主的老贴,开了个新帖把以前的复制过去了继续更新。
1240楼  第159期  妈妈的灵魂附身欲求不满的熟女阿姨,儿子迷糊中体验了男欢女爱

LIb3J73L8

B9F  2024-02-24 18:44
(对对方)

回 26楼(塞蕾斯婷女神) 的帖子

哈哈,这不是参考一下吗