查看投票的会员总共有105人参与本次投票 发起于:2024-02-15 18:32 至 2024-03-01 18:32 结束
是快枪手(5分钟内) 52 票
马马虎虎(10-20分钟) 43 票
不是,老子金枪不倒(30分钟以上) 10 票
(本次投票已结束)

a1673e70

GF  2024-02-15 18:32
(上网冲浪,别太认真。)

论坛里面的老哥们战斗时间还好吗,想问下早泄是不是真的有救?各位老哥来投票和发表下看法

先说说我自己,手艺活经验,应该是从初一开始吧,某一天无师自通,发现做手艺活竟然那么舒服,然后就从此一发不可收拾。
一开始是各种歪歪女同学,和漂亮老师,后面开始看片。
时间从一开始的半个小时打底,到现在基本上最快几秒钟就可以缴械结束战斗
十一月和别人做的时候,也是第一发秒结束,后面第二发第三发才可以比较久,但是速度控制不好,也会没五六分钟就结束,长一点的可能就十分钟。
对此还是感到很焦虑的还没有结婚,硬度和粗度都没问题,就是时间真的太短了。。。。。

不知道还有没有救?想问下各位老哥的情况以及对应建议

大家投个票,看看你们这群lsp里面快枪手有几个,希望大家如实投票,最后祝大家新年快乐

吉米大西

B1F  2024-02-15 18:38
(吉米大西)
如果是撸出来的快枪手,就已经无解了.
吃药抗吧.

7bdc0a03

额,这玩意不是应该自己控制节奏吗。我想快速出来,找收藏里最戳XP的,用飞机杯,高速来,也就一分钟。
想慢玩,找不那么刺激的,按节奏来,基本只要我不想,就能一直玩。

宵夜

他们说实战跟手印区别很大。。。具体还是得看实战

低调做人

B4F  2024-02-15 23:00
(低调低调)
帮顶

hh233

啊这

a1673e70

B6F  2024-02-16 11:58

回 1楼(吉米大西) 的帖子

啊,不是吧!!!!     

工人之口

干30分钟以上是奔着健身去得吗?

5fd9df3a

这种东西是个学问,需要练习和研究,然后多实战琢磨,各种自拍看多了发现很多人批都不会草一直在那机械运动,频率和幅度也是乱来,建议做的时候多看看对方反应,然后每一下或者不同的姿势感受一下给自己带来的刺激,然后多换姿势或者前戏玩久一点

a1673e70

B9F  2024-02-16 12:51

回 7楼(工人之口) 的帖子

我也觉得不是很合理,正常一二十分钟差不多了,妹子被搞那么久估计也难受吧?

a1673e70

B10F  2024-02-16 12:52

回 3楼(宵夜) 的帖子

确实,感觉这个也是要练。上过床的女人也有六七个吧,但是频繁做爱的却没有一两个。。。。很多都是只上过一次两次的。

肉厕所

我是不信正常人(非专业人员也没嗑药)正常不停地能坚持30分钟
分怎么玩吧
最快如果捆住她外加不停的口不超过2分钟 我不停地动7~15分钟吧(累)
最持久 如果戳几下拔出来挑逗在戳几下的话 肯定能超过30分钟
这都是“”最“”的状态
普通的玩法实际上咱们男的第一发开炮时女的压根没真GC 配合你演戏不算有的女的甚至不知道真GC感觉

玩绳子+道具到时可以让女性快速GC哈哈哈
https://north-plus.net/read.php?tid-2098707.html

afterjune