zhengwu

[二次元R18相关]求なまこ大爆発1月31日新作有音效的

链接:https://fantia.jp/fanclubs/19235第一个就是,来个大哥帮帮我,这两天找这个找的有点燥热还是找不到。    
题主sp少是因为之前用北加刚好没续vpn,今天才找到南加。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

QmRPFcYHZEupywge5sfkLFPBpFf61CZkAdSV5GL3dKampp

老冰棍

B1F  2024-02-14 15:31
([sell=0]出售内容[/sell]( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 ))
兄弟,作者还没做出来有音效版本的,你稍微翻译一下他的简介就知道了,作者他在评论区里说这个月中旬会放出有音效的版本,你慢慢等着吧

zhengwu

回 1楼(黑脸emoji) 的帖子

我找到了不全的版本好像就是配的,链接在你贴下面

zhengwu

回 1楼(黑脸emoji) 的帖子

你能不能给我点sp啊,我好缺啊

QmRPFcYHZEupywge5sfkLFPBpFf61CZkAdSV5GL3dKampp

老冰棍

B4F  2024-02-14 16:54
([sell=0]出售内容[/sell]( ε:)⌒゙(.ω.)⌒゙(:3 ))

回 2楼(zhengwu) 的帖子

怪了,作者的fantia都没更新,我猜你大概是在rule34之类的网站上看到了个人制作的音效版。

老冰棍

B5F  2024-02-14 16:55

回 3楼(zhengwu) 的帖子

可以啊,没问题啊

老冰棍

B6F  2024-02-14 16:58
你直接在这个贴子发sell链接,想要多少自己改就是了,我买了就到你账号上了

zhengwu

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zhengwu

回 6楼(黑脸emoji) 的帖子

视频就是r34找着的

老冰棍

B9F  2024-02-14 17:57
这也要的太少了,不知道的还以为我送不起呢,再多点,反正我用不完

zhengwu

回 9楼(黑脸emoji) 的帖子

我也想多拿,但是他好像拿不了多,我再发一个试试

zhengwu

此帖售价 5 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

zhengwu

回 9楼(黑脸emoji) 的帖子

我最多只能设5sp,我设了五百直接就变成五了。

老冰棍

B13F  2024-02-14 18:13
那我求物给你吧,1000行不,不够再加,我发求物后你随便发个留言就行了

zhengwu

顶一下