1z2x1z

GF  2016-03-12 08:04
(-すべてがゼロになる-)

[完結] 請求代打包,安裝後的遊戲目錄(約2GB)

鏈接:http://pan.baidu.com/s/1bnI4jq3 密碼:g775
アカルイミライ.iso

說明:
這是Gal遊戲的鏡像,不知何故我的機子安裝不了,所以請求代打包,安裝後的遊戲目錄。

アカルイミライ.iso 內有7個文件,
├─akarui.ico
├─autorun.inf
├─setup.exe
├─setup-1.bin
├─setup-2.bin
├─setup-3.bin
├─setup-4.bin

掛載鏡像,點setup.exe安裝後,遊戲目錄「akarui」內應會有一堆DLL檔、XP3檔、SIG檔之類的,打包整個「akarui」目錄
上傳壓縮包至百度盤。

先謝謝了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 2520 SP币
最佳答案获得者: de7ab1f1

B1F  2016-03-12 09:21
(网盘已跪,潜水中)
最佳答案奖励: (+2520) SP币

B2F  2016-03-12 08:30
(网盘已跪,潜水中)
2000SP。。。。大手笔!1

bed62f7b

大手笔啊跪了,看看能不能抢到……
热心助人奖励: (+1) SP币

1z2x1z

B4F  2016-03-12 09:23

回 3楼( green160) 的帖子

不用設購買框,直接貼出來就可以了。

bed62f7b

看来已经没戏了,只下了一半,前排求个热心  

B6F  2016-03-12 09:24
(网盘已跪,潜水中)

回 4楼(1z2x1z) 的帖子

这个没人用得上。。。我估计你是提取CG用的吧

PS:黑幕组不是有透视功能吗?
PS2:我还是得吐槽下你们黑幕居然能有2000多小时的结贴时间(拖,知道太多了

1z2x1z

B7F  2016-03-12 09:27

回 6楼( green160) 的帖子

不是這個意思,
你設了一個"售价 99999 SP币"的框,我也是看不到

P.S. 我不是資源組,所以沒有透視功能的
-------------

那個2000多小時,是因我試了追加賞金功能而已。

----------

下載完畢,謝謝幫忙!

B8F  2016-03-12 09:46
(网盘已跪,潜水中)

回 7楼(1z2x1z) 的帖子

这不科学。。。那确认档案真实度不是得每帖都购买。。这简直比苦力组还像苦力

再借问下[ALcot]Triptych这游戏我用ExtractData解压出的是PNG档。。但网上流传的还有BMP档案。。我看你最近2作解压出的也是BMP。。。解压软件不同?

1z2x1z

B9F  2016-03-12 09:56

回 8楼( green160) 的帖子

"確認檔案真實性"這點,一般都是依靠舉報。

-----------------

PNG與BMP都是無損格式,兩者可互轉,一樣的(當然前提是軟件設置正確)。

只是BMP用7z壓,可以由數GB壓到數MB。

而你用ExtractData解出的,之所以是PNG檔,只是軟件設置成輸出PNG,而非BMP而已。

B10F  2016-03-12 10:22
(网盘已跪,潜水中)
受教了。。
不过不得不说我真是吃饱了撑。。。。
ALCOT 06-08年的4个老游戏居然用了3种不同封包方式
胃好痛。。。渣渣我还是再继续找现成资源去