Sena.❤

GF  2016-03-11 16:48
(垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒~(≧∀≦)ゞ)

谁能把E站这本弄给我下,我要对比下。

地址:http://exhentai.org/g/311464/6929ab2764/
名称;[上乃龍也] えっちぃカンジ Lewd Feeling
感恩啊

留言:我就是要对比E站这本,我知道论坛有,但无此版本。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 4dab8e7d

光与影的说

B1F  2016-03-11 18:38
(钱空别复制我的预览图)
最佳答案奖励: (+20) SP币

路人

B2F  2016-03-11 17:15
(最后的战争)
稍等
热心助人奖励: (+1) SP币

yanger

B3F  2016-03-11 18:33
(哼麽)
0 torrents were found for this gallery.
无能为力...
热心助人奖励: (+1) SP币

Sena.❤

B4F  2016-03-11 17:36
引用第2楼1f0f684b于2016-03-11 17:27发表的  :
此处是被引用的出售帖

我知道你的热心回答,但我还是提心你一下,别忽悠人,拿这么等级低的技术,别拿论坛里面的来,OK?
然后 我要的是里E站上面厚码版的SOS117那本,谢谢。

路人

B5F  2016-03-11 17:41
(最后的战争)
什么忽悠人,我下的这本就是你这个链接里的,我又开了一楼是因为我发现之前传的那本少了几页

Sena.❤

B6F  2016-03-11 17:49
108-110 之间缺一页

126-128 之间缺一页

Sena.❤

B7F  2016-03-11 17:51
引用第4楼1f0f684b于2016-03-11 17:41发表的  :
什么忽悠人,我下的这本就是你这个链接里的,我又开了一楼是因为我发现之前传的那本少了几页

哥,都叫你哥了,你下你这本去看看,和里E那本对得上在和我说。

Sena.❤

B8F  2016-03-11 18:23
引用第7楼1f0f684b于2016-03-11 18:08发表的  :
虽然不知道你要对比什么,缺页确实是我下载出了点问题,如果你是因为图片的格式大小和我压缩包里的对不上就判定这本不是e站的那本那我无话可说,因为如果要强行下载下来就这能这样。而且虽然不算多,但我有4000多sp用得着骗你那20?你真是搞笑。

不不不不,我们先别吵,我给你的链接你能点开吧,然后我要的是我那链接里面那个厚码版+水印+1600尺寸版。
有点犯贱吧, 我就要这个水印版。

路人

B9F  2016-03-11 18:38
(最后的战争)
fuck,那破软件把两本弄错了,我重下你等着
楼上那个有用的话就算了

路人

B10F  2016-03-11 18:53
(最后的战争)

Sena.❤

B11F  2016-03-11 18:55
引用第1楼4dab8e7d于2016-03-11 18:38发表的  :
http://poi-hentai.com/?p=437069

站恢复啦我还真不知道~

Sena.❤

B12F  2016-03-11 18:56
引用第10楼1f0f684b于2016-03-11 18:53发表的  :
你看看是不是这个
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2461243904&uk=70319030

还是非常感谢你的热心帮助,此问题已终~