• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有203人参与本次投票 发起于:2024-02-08 12:14 至 2024-03-09 12:14 结束
战争(比如三战) 96 票
动乱(比如文革) 71 票
饥荒(比如三年困难时期) 17 票
和平(跟现在差不多) 49 票
和平(科技大突破,完美的性爱机器人、脑机接口VR,人人都过上好日子) 53 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-02-08 12:14
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你预计未来50年会怎么样?

滚动的石头

B1F  2024-02-08 12:17
(不补档)
你怎么又在水帖

地球按照星际议程走,一切早就规划好了

Fourkilos

B2F  2024-02-08 12:18
(魔法少女小圆原教旨主义者)
没选项啊,我都准备去火星筹备大学了

得闲执翻剂

B3F  2024-02-08 12:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我预计未来50年,我们都比现在老50岁

363a9658

实现一百年奋斗目标,成为世界中等发达国家,你们都不学习选吗?

B5F  2024-02-08 12:23
(642453asd)
除了中国以外都在打仗  

河贼王

B6F  2024-02-08 12:25
(您还没有设置个性签名)
未来五年太平洋战争爆发

Ruixi233

多强结局

路过之人

B8F  2024-02-08 12:29
(有什么有意思的事情吗?)
饥荒不大可能了,就现在的农业技术,就算是饥荒也要有战争、动乱什么的其它灾难作为前提还差不多,不大可能单独出现了

桐上北归凰

B9F  2024-02-08 12:37
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
话题选项过于单向度,让我不想去选。

不过姑且说一下我的看法:社会矛盾会不可逆地上升,真正如果导致秩序崩溃的话东亚崩盘的时间会早于欧美,但是东亚一旦生产秩序崩溃欧美地区很难有余力从中渔利而是会被拖下水一起遭殃,最坏状态会比100年前的经济大萧条还要严重。

musa

B10F  2024-02-08 12:39
(精神日本人出没)
未来50年怎么样不好说,但是5年之内肯定经济大倒退

柳智敏的小舔狗

B11F  2024-02-08 12:45
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
如果还是那位的领导思路,那应该还是继续遥遥领先赢麻吧

cqdwmx

包子干到死,挂了后军阀混战

Hamasaki Rio

B13F  2024-02-08 13:20
(concentrate)
春秋五霸
战国七雄
三国演义
八王之乱
淝水之战
侯景之乱
隋唐演义
五代十国
宋辽金夏
土木瓦剌
太平天国
北洋军阀

我们中华什么大场面没见过

signature

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B14F  2024-02-08 13:23
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
看衰的那么多?那你们怎么还交养老金

訫77

B15F  2024-02-08 13:28
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
未来?那一定肯定必定是繁荣统一。

现在吃着什么样的饭,以后也是吃着什么样的饭,不要想太多…期望不要有人砸了饭碗就行

D.K.S.K

B16F  2024-02-08 13:33
(网络偶像爱丽丝)
其实辐射结局不算差了

我爱吃肉

复兴→陨落→循环→直到一方下死手

贴吧被封了13玩家

B18F  2024-02-08 13:58
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

賽博噴蝌蚪2066!!軌道機娘與陸地行星球每天每時每分都有運輸廂進行物質交換。我們地球的衛星外太空力量投射平臺。
有效萬噸級交通網擴展到地月系統。
我不是有害動物。
在人居環境產生糞便有害物的貓狗動物的問題在城市設計實質運行解決。

霡霂姬

B19F  2024-02-08 16:57
(今天也要开心的坐车哦~)
未来是既定的 过去才是不确定的

5313602b

感觉限定了国家了 至少有分裂和实际失地吧
人口不到位 又不想当兵 感觉边境总有些失控的地区
如果航空发展的太快 穷人送去宇宙 富人在地区享乐应该也算吧
之后地球腐败让宇宙殖民者忍无可忍 直接把军事要塞小行星牵引到地球

quanxian4000+

B21F  2024-02-09 00:09
(权限狗没马)
按你国的体制,无论是打仗还是大健身,饥荒是板上钉钉的了,我是支持超级加速 没打台湾太可惜了 能不能明天就打

zl

能活到50岁没有大病就好了

工人之口

以目前的全民风气,等它们煽动一下,又是东风派打红旗派

无名闻天下

中国人口降至8亿以下,可能低于巴基斯坦,尼日利亚

f77edc3d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Loruier

B26F  2024-02-13 04:09
(=)
啊?屯点纯水先

hjd

50年那99%是1,剩下的1%是5,但不是楼主你说的5,能达成5的科技大突破肯定是能源方面

吸入瘦弱药娘白袜

回 14楼(44b74b01) 的帖子

养老金能单独选择不交吗

千恋能楽

B29F  2024-02-13 11:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
极端点 要么战争 要么科技大发展

etionlove

未来50年ai会快速发展进入初级阶段,再过50年ai逐渐成熟,三个50年过去后,ai技术已经趋于成熟,人们的衣食住行已经离不开ai就像现在的手机一样,然后第五次工业革命开始,发展下一项科技,目前第四次工业革命主要是发展人工智能(目前还处于非常非常早期的阶段,二战时期发展起来的计算机工业,现在也经过了近百年的发展,人工智能的发展应该也差不多要这么久,甚至要更久)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go