sora

三次元相关 求一女优名

链接:http://pan.baidu.com/s/1bnZy31P 密码:u9hz  图片里的女优
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 8c6047ea

结城明日奈

B1F  2016-03-12 13:33
(唉……)

回 13楼(sora) 的帖子

这个本来就是个潮吹合集啊,,是个纪念作品。。。有隐退的女优不奇怪,话说我有搜到她下马作品的介绍。。。    不过这都不重要了, 楼主在上面说的主演名单找应该可以找到像的吧,,为嘛我看到有几张松岛丽奈的图片觉得很像呢     
最佳答案奖励: (+40) SP币

da7d11d4

B2F  2016-03-10 16:42
(阿黑顏去死)
Heydouga-4102 ppv040  上面不是寫著番號嗎
热心助人奖励: (+1) SP币

结城明日奈

B3F  2016-03-11 02:44
(唉……)
松岛丽奈,,这片只是个合集。。。很早的都集中在里面了

万能的小黑

B4F  2016-03-11 08:48
(最光明的地方也隐藏不住最黑暗的思想,再聪明的人壹不小心也会.)

堂吉诃德

B5F  2016-03-11 16:28
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
帮顶,不过楼主这口味   

结城明日奈

B6F  2016-03-12 00:28
(唉……)

回 7楼(sora) 的帖子

片名:Heydouga 4102-PPV040 れいな かすみ れい りり りさ みっち – 忘我依頼調教爆潮生中出し+禁断おさな調教αβγ春の祭典すぺしゃる。
主演:れいな かすみ れい りり りさ みっち。
图就不贴了,图片介绍中在左上角就是楼主发的图中的女优了。。。特地去查询了下全部女优图片,应该是松岛丽奈。。。这片本来就是老物合集,片中样子和现在查询的图的样子应该会有点不同。。楼主觉得不像就自己去搜主演图片对比看看好了     

sora

没有大神嘛

sora

回 2楼(da7d11d4) 的帖子

这名优优的名字。。。 micchi这个名字不是真名

sora

就没一个大神嘛

sora

回 5楼(工+口=??) 的帖子

应该不是 一点都不像啊。。。

sora

sora

回 9楼(亚瑟、王) 的帖子

卧槽 我觉得挺可爱的啊     

sora

sora

回 12楼(工+口=??) 的帖子

我去搜了下松嶋れいな 但是他并没有無码片发售啊 已经隐退了。。。这片怎么来的

sora

回 12楼(工+口=??) 的帖子

找了几部她的片看了下 感觉差距还是挺大的。。   

sora

回 15楼(工+口=??) 的帖子

凭巨乳这一点 我就感觉不是松岛丽奈 她的下马作品在minnanoav里没看到收录 我也找了挺久了 她也没出演过heydouga的其他作品 应该是新人   片头开头就说是みっち れぃな 違いません

sora

回 15楼(工+口=??) 的帖子

基本确定是新人了    灰常感谢