• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有123人参与本次投票 发起于:2024-02-07 19:12 至 2024-03-08 19:12 结束
希望 74 票
不希望 8 票
不认识不知道 41 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-02-07 19:12
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你们希望梅西在日本上场吗

如果中国没上日本上了,会有一大堆人破防,有好戏看

44b74b01

B1F  2024-02-07 19:12
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
现在中场休息,还没上
就看剩下的45分钟了

Extreme

我觉得这件事情上升到ZZ层面就挺可笑的,虽然这件事梅西该骂,但他一直以来就这样,在巴萨也这样,喜欢冷处理

44b74b01

B3F  2024-02-07 19:16
评论一堆中国人,精彩
https://www.youtube.com/watch?v=H-S7o8aZTCI

milail

感觉没必要炒这么大吧,我不看球的

e4bc0177

不能有个山上彻也把梅西干掉吗?每次娱乐明星也罢体育明星也罢 出事怎么就没人刺杀 很奇怪

果然什么狂热粉丝都是假的吧

只有血海深仇才能让人以命相搏

44b74b01

B6F  2024-02-07 19:22

回 2楼(Extreme) 的帖子

主要是刚刚来的个C罗也没上

解压密码4004

B7F  2024-02-07 19:24
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
上呗  乐子大点

布哈林official

梅西?不熟,无关心

44b74b01

B9F  2024-02-07 19:27
要上了 有好戏看了

解压密码4004

B10F  2024-02-07 19:30
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
已经上了

asdasdasd

russi!

触手x黑叔

B12F  2024-02-07 19:32
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
真上了,好活

kusseas

无所谓 反正我也不粉梅西

23b5fdcd

哈哈,这B就是成心恶心港府,尼玛的,这次我看3月阿根廷还怎么来

**迈阿密国际,**梅西,**贝克汉姆

a432740d

看热闹不嫌事儿大,好活当赏

球王C罗

B16F  2024-02-07 19:41
(梦剧场的王子,伯纳乌的国王,五届金球奖得主)
呦西

363a9658

回 5楼(e4bc0177) 的帖子

因为他对日本人好,日本人为什么要刺杀他?
他倒是侮辱中国人了,不过众所周知中国人是什么尿性,辱了就辱了呗

高冷的御姐控

B18F  2024-02-07 19:44
(女神扮妓女NTR)
这还用想吗?
上不上不早就表态了吗?
再说就算梅西这场不上又怎么样呢?在香港的行为又不会改变。

从巴蒂斯图塔开始粉阿根廷球迷表示以后就当一个纯乐子人了,懒得粉谁了,很累。

看乐子,阿威罗的乐子,英超几个豪门的乐子,姆巴佩皇马的乐子,还有鬼子,棒子的乐子不香吗?

9df0e3ba

森林公园广场

中国人は見るなよ

c80d47b8

在巴萨这样≠对中国人也能这样
我们已经给了他足够的尊重,他这次纯纯没把球迷当人看

e4bc0177

Re:回 5楼(e4bc0177) 的帖子

引用第17楼363a9658于2024-02-07 19:42发表的 回 5楼(e4bc0177) 的帖子 :
因为他对日本人好,日本人为什么要刺杀他?
他倒是侮辱中国人了,不过众所周知中国人是什么尿性,辱了就辱了呗

当然我说的不是让日本人 是当地的刺客

我觉得你挺可笑的,中国是巴塞罗那,这排场给足了吧,合同也在这?咋了,就小日子特殊是吧,梅西是小孩么

reborn

B24F  2024-02-07 20:16
(laiyi188)
这次大陆和香港空前的团结

h44h44

失望越大,代表自己越贱。破防的话那更是纯纯小丑。
有这力气不如发泄在国足身上,中国出个自己的梅西也用不着对个外国人像条狗一样阿谀谄媚

太多秀太

关我屁事

伊念花锦城

哟西!有乐子看了

魂+

B28F  2024-02-07 20:43
(偶然发现~)
梅西不是以前就不喜欢我们这边吗?亚洲这块一直都是更偏日本的……

游客任冲

B29F  2024-02-07 20:43
(讲文明树新风)
我是罗粉 我巴不得他去神社再转一圈

23b5fdcd

引用第25楼fb9ec034于2024-02-07 20:38发表的  :
失望越大,代表自己越贱。破防的话那更是纯纯小丑。
有这力气不如发泄在国足身上,中国出个自己的梅西也用不着对个外国人像条狗一样阿谀谄媚

网上一直是阿伟罗结晶粉和呦西粉互喷,这下好了。尼玛 谁也别喷谁了,这俩半斤八两都是看不起中国球迷。

从上次NBA事件到这次呦西事件,终于发现了,舔狗舔到最后一无所有,心疼中国球迷一秒钟。

还好我是足球篮球都不看,这帮外国资本家除了看上你的钱,根本没拿球迷当人看。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go