无常无定

B62F  2024-02-06 21:24
(无限的时间停止鼓动。)
她为什么要找家里要钱,就不能自己做妓女赚钱嘛。

第85届

我同学一个月3500的都有,食堂23块钱3个素菜的神话听过好几次了

仙尊

B64F  2024-02-06 21:37
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)

回 58楼(秋名居士) 的帖子

确实,如果你是北上广,一个单间公寓可能就要2200,但不是所有人都在一线。反正我已经离开一线摆烂了

Asdf123

B65F  2024-02-06 21:46
(??)
看地方吧
上面列举的很多也不太合理来着
多少有点编吧

c4f77eb5

看地区了

EXPPOI

B67F  2024-02-06 21:49
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

我都3000+一月

小时就识月

B68F  2024-02-06 22:03
(小时就识月)
14-18年 家里给一千以内吧 那会放学有兼职 有啥想要想吃的就自己买了

a1673e70

B69F  2024-02-06 22:19
(上网冲浪,别太认真。)
我之前大学一个月1500来着,3000这个很多都是不必要的花费

fenghua

B70F  2024-02-06 22:40
(学习学习~)
我当初好像才1000-1500???

大学一个月3000属于是过的非常非常舒适,远超平均水平的消费了

Infinityyyy

B72F  2024-02-06 23:55
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
15块每餐天天点外卖么?我上大学全程4.5一餐两素四两饭,或者6.5一餐两肉四两饭啊,改善伙食去另外一个食堂买个油泼面8块加个虎皮蛋2块再买根肠加个雪碧啥的,大学食堂多便宜啊,每天都15块真不敢想了。

薪火铸光

????起飞

尨勐宸桓

一千死不了,三千不够用

john

垃圾水平,我给的是1.5

UNK

差不多

触手x黑叔

B77F  2024-02-07 03:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
3000?那还怎么活啊,省着点吃一顿早饭都500了

一般偏上比较宽裕,一个正版游戏卡带=1月衣服,女生化妆品+做头发能理解,但是还要水果酸奶零食和分开算的奶茶和5天一桶水,零食都有快饭费一半了,还要每个月2-3次每次300的聚餐...
给的多归给的多,差不多2500够了,别的不说,每个月都要300买衣服这? 这些都换算成男牌佬那是每个月爆1-3盒数字盒起步,一般家庭可经不起

lelouch393

在超一线的话还不错

ttmosffk

2000绝对够了,我还是乱花钱那种

最强拖拉机

感觉2000 已经很够了

xiboly

看来还是天龙人多啊

LXSX

B83F  2024-02-07 03:50
(lxsx)
好贵

mero

B84F  2024-02-07 03:55
(不良反应不明 禁忌不明)
够我宿舍四个月

人人有逼操

B85F  2024-02-07 04:47
(操逼主义统一中国)
在北京勉强活得像个人的水平

GuriMaya

我感觉算不错的水平了…省也能更省,但想奢侈也能奢侈。

饭钱感觉比食堂贵点,应该是学校附近的小饭馆。比较合理,也可以省点
奶茶不是刚需,而且居然和水果零食酸奶单列。每周100块水果零食感觉也不少了
衣服化妆品生活用品资料费这些也不应该是每个月都买的吧。(也许只是我很糙)
美发美甲这些也不是说非得每个月一次,但是也可以理解。
桶装水五天一桶应该是整个寝室的量吧。
同学聚餐每次人均100感觉也很逆天。

感觉可以削减到2000左右…

雨中猫猫

我大学时一个月就200块,省吃俭用。

文心雕龙

她家里能负担的起,为什么不让别人用,一月3000虽然多,但也不是很夸张
搞不明白有的人恨不得每个人都苦难行军是什么心态

种花的小友

B89F  2024-02-07 08:35
(岁月不饶人)
我上学那会一顿早饭2-3.5元

bxnnwolf

hhhj

B91F  2024-02-07 10:07
(哦豁)
三千看在什么地方,在上海的话吃吃食堂,日常学校开支,偶尔出去玩一玩,买一些不是很贵的化妆品和衣服也勉强够了

4c9c2ceb

回 16楼(sarai) 的帖子

你难道没有常识吗?只吃兔肉是会死人的好吧

兔肉基本上不不含维生素,而且消化这玩意儿要付出额外的维生素

所以如果只以它作为食物来源的话,很容易就会吃死自己