查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2024-02-06 09:00 至 2024-02-21 09:00 结束
1 11 票
2 8 票
3 13 票
4 21 票
5 5 票
6 28 票
7 10 票
8 42 票
(本次投票已结束)

嗨到不行

GF  2024-02-06 09:00
(~)

【涩涩狂想】你愿意用一些代价换取这些跟涩涩有关的超能力吗?

能力:可以跟任何自己喜欢的人发生关系
代价:每次花费半年生活费,不能插入小穴

能力:购买情趣用品不花钱,比如色气的服装,计生用品,实体娃娃等等
代价:不能转卖,每次购买时父母都会知道

能力:可以跟任何人变为30天的情侣
代价:目标的颜值只能是路人级别长相,且必须要做够30次(可以一天多次)

能力:能够说服两名异性和自己开银趴
代价:会被偷拍发到网上,但不会泄露长相以外的信息

能力:做的时候可以改变双方的年龄
代价:做完会3天内年龄变成80岁

能力:可以创造任意一位二次元妹子跟自己啪啪
代价:啪啪后你会变成那位妹子,且必须再跟黑人或啤酒肚大汉做一次

能力:让任意一种动物变成萌娘(保留特征,比如兽耳,爪子,尾巴等,且思想上还是动物)
代价:做完后24小时内你也会变成一样的物种

能力:赋予自己购买的手办、实体娃娃1小时的生命,触感变成肉体,且完全听从你的命令
代价:到时间后手办、娃娃消失

投票写不下两行只好放到楼层里了,大家有别什么想法可以讨论一下      最后发一些再涩图和种

嗨到不行

B1F  2024-02-06 09:03
(~)

5个种子包含黑丝,COS

此帖售价 0 SP币,已有 173 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

okura_resona

那必须选8了,选完去买一个,然后拍个视频上网发布成果。马上媒体和科研院所的邀请就会蜂拥而至,我提出条件,提供一个实体研究(一个小时)给我一百万。

有钱了我还会在乎买不起手办吗

然后再花钱雇一个定制手办工厂,接下来就是愉快的时间...

嗨到不行

B3F  2024-02-06 09:16
(~)

回 2楼(okura_resona) 的帖子

格局大了,当我只想着涩涩的时候,大佬已经走向人生巅峰

mero

B4F  2024-02-06 09:24
(不良反应不明 禁忌不明)
6,化身版本T0并发动放置play完成代价支付

龙桥

B5F  2024-02-06 09:27
(互联网上卖烧鸡的)
选选选,选了你给我吗?   

却无法破

8选项算什么代价

能定制智力,记忆之类的吗

能的话自己都可以搞军队了,科学家研究团体也行啊

罐装兄贵汁

6,不是说代价么,这一项怎么是奖励

e340f245

B8F  2024-02-06 09:35
(cnm03)
少壮不努力,南+选能力

机器

选八,这玩意别名:撒豆成兵!

f16b72f9

2能发家致富,8能拯救世界(点化高达听说过么)

风月星辰

6,7也算代价?
8这种能力你就拿来色色???

风月星辰

哦 不对,我发现6好像更离谱啊。二次元妹子有能力上限吗  如果是多元盒子叠起来的呢?白嫖多元级战力啊?

hhtzy

B13F  2024-02-06 10:10
(We always keep minority spirit)
6不是代价是福报

hayateNO1

你这里好几个对某些人来说是奖励不是惩罚啊

kirito8963

能力:可以强健任何人
代价:可以被任何人强健   

がさい由乃

这个举着丝袜的体位太戳了,进可闻退可舔,边草边用直接上天,你是今日茶馆菩萨

极影国士

有没有想过2可以开个情趣体验馆,你父母知道了又如何,他们只要知道是拿来做生意的还会说啥

c796347e

回 17楼(极影国士) 的帖子

我笑死,我也是这么想的,甚至想到可以倒卖