iying呦

GF  2024-02-02 03:46
(晕了)

[全年龄正常向]真人真事求助贴 最后一次发 麻烦管理让我挂一会再删谢谢

首先 站友不要在这个贴乱刷和推广 只能说希望有人能帮助
事情经过大概是我1月10号在b站看了个不错的apex号 想着之前攒的钱买一个当小号打打在卖了 后面联系这个骗子 让他走螃蟹死活不同意 让他走咸鱼还说什么咸鱼要支付宝进账会影响什么他余额利息的p话 但我还是太天真善良最后转给他850 然后他发了初邮和账号 结果就是这号买到手已经封24年 后面我第一时间去报警 阿sir也和我说什么这种不好抓什么的让我回家等 结果我到家开电脑发现他居然把账号找回了 这无疑是在我头上拉s 而且他之前没删我 把我骂他的垃圾话举报了一遍然后设置隐私聊天 故意设了个恶心人表情还有天天改头像和id恶心我因为他知道我在看他 后面周末又去了趟公安局 结果刚进门那个民警和我说什么这种不好追啊什么什么 让我回家等 我现在是实在没办法来求求站友帮忙 我也不图能不能追回什么 就他天天恶心我是真的受不了 我证据 转账记录都有 保真 QQ号1909853193
b站UID:671090813 最后希望管理网开一面 给我这个帖子多活一会 也希望有能力的兄弟帮帮我 私聊就行 看热闹的避雷就行 也祝愿大家新年快乐 不要像我一样在过年之前被骗了钱

此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 5 SP币

好耶

B1F  2024-02-02 12:43
(禁止好耶,有事私信,不看回复)
要是真打算追究法律责任的话,那就只有费力费神的办法了。
比如:BV1Up4y1K7Pe
你这又没走平台交易,涉案金额也不高,追查的成本太高了,只有先威胁到这byd
热心助人奖励: (+1) SP币

CLTTT

B2F  2024-02-02 13:29
(clttt)
起诉b站,获取这个人的真实身份和身份证号,然后就好办了,不过成本很大,看你怎么抉择

fdasasas

不是,你指望我们能干嘛??帮你开盒???我看你话里话外,是这个意思~~~,然后呢,就算有哥们,帮你拿到骗子信息,,你打算怎么做,指望警察有信息了,帮你抓人??,我劝你别做梦,大过年的,开心点,把这个事,忘了吧

fdasasas

还有。。。你小心二次受骗,有些哥们,打着帮你的名号,让你转账,当你给钱了,哈哈,下面的结局,我就不说了,哥们,别傻了,别天真了

白泽

QQ转账问问客服能不能冻结

iying呦

B6F  2024-02-02 03:47
(晕了)

好耶

B7F  2024-02-02 12:44
(禁止好耶,有事私信,不看回复)
楼主要是希望大伙根据你发的这些东西去“骚扰”这byd,可能大伙也都有顾虑 不会如你所愿

intptr

B8F  2024-02-02 13:04
(喜欢大屁股大奶子:)
说实话这种只能算你自己脑子不好,我让你转我钱你转不转

fessik

850算了吧,警察不会管的,就当买个教训差不多得了

iying呦

B10F  2024-02-02 20:09
(晕了)

回 3楼(好耶) 的帖子

其实是想看看有没有兄弟有能力开了他……

iying呦

B11F  2024-02-02 20:09
(晕了)

回 4楼(intptr) 的帖子

别骂了别骂了

HZJ4176

Re:回 3楼(好耶) 的帖子

引用第7楼55a0de65于2024-02-02 20:09发表的 回 3楼(好耶) 的帖子 :
其实是想看看有没有兄弟有能力开了他……

你这多少有点...

开盒收费吗?不收费的话,谁知道你是不是钓鱼,反手把别人也送进去,毕竟开盒也违法,而且你这还已经通知过叔叔了

要是收费,你就不怕开盒的也是骗子?

iying呦

B13F  2024-02-02 23:07
(晕了)

Re:Re:回 3楼(好耶) 的帖子

引用第9楼f741beda于2024-02-02 21:51发表的 Re:回 3楼(好耶) 的帖子 :

你这多少有点...

开盒收费吗?不收费的话,谁知道你是不是钓鱼,反手把别人也送进去,毕竟开盒也违法,而且你这还已经通知过叔叔了
你觉得我是钓鱼那我没办法 我只能说是阿sir不干事才跑来求助的
.......

iying呦

B14F  2024-02-02 23:09
(晕了)
引用第12楼16f776e2于2024-02-02 22:49发表的  :
QQ转账问问客服能不能冻结

bQQ客服币事不干 主打一个重点观察 b站看到我举报一个电话了解一下情况就给他号封了

iying呦

B15F  2024-02-02 23:11
(晕了)

引用第11楼f741beda于2024-02-02 21:51发表的 Re:回 3楼(好耶) 的帖子 :

你这多少有点...

我说句实话我也累了 但是他天天在我脸上跳一睁眼就想到这档子事 哪怕就是钱追不回来 能让阿sir打个电话我也知足了
.......

iying呦

B16F  2024-02-02 23:13
(晕了)

引用第12楼f741beda于2024-02-02 21:51发表的 Re:回 3楼(好耶) 的帖子 :

你这多少有点...

.......
你别说我第一个发的求助贴真有人帮我找了 不过我没保存