铃音之梦

求一本h漫短篇漫画

内容是讲男主是个h漫画家以一对姐妹为原型画了h漫,姐妹看了漫画把男主暴揍一顿,后来姐姐晚上偷看漫画来感就被男主攻略了。姐姐和男主啪啪啪期间还和半夜起来的妹妹躲猫猫。
后面的剧情应该是攻略剩下个妹妹,不过我没看完,当时是看的日文版,跪求大大们帮助。谢谢。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: a7d436a1

月夜的紫耀

看过了,想不起名字
剧情就是男猪脚用两姐妹画了H漫[设定为两姐妹为机器女仆,妹妹为敖娇(还用设定吗?妹妹本来就是敖娇)],姐妹看了漫画把男主暴揍一顿,姐姐把漫画没收了,后来姐姐晚上偷看漫画来感就被男主攻略了。姐姐和男主啪啪啪期间还和半夜起来的妹妹躲猫猫(明明在自X了)。后面的剧情是妹妹每次想起都在自X,最后跟姐姐"人生咨询",妹妹拿这漫画到哥哥房间丢给他,然后啪啪啪,姐姐进来了,大家一起欢乐的啪啪啪。完了~~~~~~~~~~
找起来太麻烦了,以上,2月份有人发过了
最佳答案奖励: (+20) SP币

风疯

B2F  2016-03-07 12:02
(默默围观)
同求
热心助人奖励: (+1) SP币

minelyy

B3F  2016-03-07 12:16
(minelyy)
看过想不起名字了

姆兹多诺

B4F  2016-03-07 12:29
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
八尋ぽち 的本子吧  名字忘了

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

廷达罗斯之主

B6F  2016-03-07 21:14
(人生如逆旅,我亦是行人)
同求

万能的小黑

B7F  2016-03-10 08:38

铃音之梦

回 2楼(minelyy) 的帖子

大神在回忆回忆呗

铃音之梦

回 2楼(3f480226) 的帖子

可惜不是哎~

铃音之梦

回 1楼(月夜的紫耀) 的帖子

[ryoma][戀愛CELEBRATION]
自己找到了,先谢谢了      ,其他顶楼的都给个热心,谢谢各位

void

[ryoma] 恋愛せれぶれーしょん

月夜的紫耀

回 10楼(铃音之梦) 的帖子

····················· 回忆剧情就有最佳?
悬赏时间到了,应该会退回SP吧?