• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

谁不喜欢粉嫩呢

B31F  2024-01-20 16:27
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
我觉得得加个社会性别比较好,因为从生理角度上来说受精卵就已有性别。你所说可能更详细的指的是第二性特征前的男女性欲和经验一般较匮乏所以社会性别区分不明显。我是第一想法想到这点上所以觉得这个问题并不那么失智,但如果社科定义上的性别有关的知识没学过的一定会觉得你讨论男女第二性特征发育前是否能作为异性定论这个问题相当令人无语

SPQR

你说的发育前有多前,胚胎第7周生殖腺才有性别的形态学变化。

狼一只

B33F  2024-01-20 17:05
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
没有Y染色体是长不出鸡巴的

morainly

B34F  2024-01-20 20:04
(唯爱锐克5)
不是

Noelle.

B35F  2024-01-20 20:24
(Ai.)
我认为还是有的,因为我从小就对大莱莱感兴趣

zxcvbnmzsp

人难道不是出生就有第一性征吗,这还不够分辨的话,染色体xy总可以了吧

doxoca_

生理性别染色体,社会性别在1岁之后也很快形成。

doxoca_

生理性别染色体就已经决定,社会性别在1岁之后也很快形成。

1geyig

B39F  2024-01-20 22:07
(眠る野獣)
只不过是还没觉醒对性别的自我认知,客观上带不带把一看就知道
啊,就是生理特征上是能区分的,只不过心理上还意识不到

B40F  2024-01-21 09:09
(雨は、いつか止むさ)
受精的那一刻就决定了

Runlare

回 40楼(澪) 的帖子

好哥哥你的头像出自哪里,方便指路吗

小笨鱼