• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有52人参与本次投票 发起于:2024-01-20 08:18 至 2024-02-19 08:18 结束
 6 票
不是 46 票
(本次投票已结束)

admin

你觉得人在发育前是无性别吗?

我想了想小时候的同学、朋友,感觉不行

清茗

B1F  2024-01-20 08:23
(清茗)
你在说什么,总有鸡巴和逼吧,这怎么会是没性别,只不过是第二性征还没有

etionlove

就算是还没出生的时候性别就已经定了吧...

崇笹丸

你在说你妈呢

Ludinan

B4F  2024-01-20 08:36
(天天求物失败的火星人)

回 楼主(admin) 的帖子

你初中生物没学基因和染色体是吧?区分性别还能扯到发育第二性征

a6230d5a

阁下莫不是无性别人仕?

Zero

B6F  2024-01-20 08:50
(建政哪有手冲爽(reverse!))
楼主是想说第二性征吧

388d08a6

很文化很可怕的

小林正树

人作为人是没有性别的

hiten

B9F  2024-01-20 09:09
(150)
初中就学了啊,精子和卵细胞结合的时候就有性别了啊

admin

回 1楼(清茗) 的帖子

这种说法我是在其他地方看到的,我想应该是指心理上的,性别认同那方面的吧。

感觉有些人不太友善

windy19s

B11F  2024-01-20 09:56
(做个正常人)
在意识到之前确实没有性别(这是小孩自己认为的),但是性别是客观存在的,不以人的意志而转移。想法挺好的

秋名居士

中学生物没学好连性染色体是什么都不知道是吧?

0b51f35b

秋名居士

觉得别人的发言不友善之前建议反思一下自己的九漏鱼发言是不是过于逆天。

admin

回 14楼(秋名居士) 的帖子

不过这是投票贴,觉得不是可以选不是的。

那我也可以表达自己的感受的,就像有些人用不太友善的言语回应。
不认同别人的观点,不一定要用那种方式表达的吧。

阿鲁巴之柱

说话前都不看看ID的么?这是admin,是管理员,嘴巴都放干净点儿

觉得是不是无性别这不能下定论。“觉得”是主观判断,但穿开裆裤的小孩儿没这个主观判断意识,就没法儿觉得。从大人来看,普遍对于三岁小孩儿的经验是小孩儿无所谓,所以也才会有游泳馆带孩子换衣服不管性别的或者寄宿幼儿园男孩儿女孩儿一起排队洗澡的

秋名居士

回 15楼(admin) 的帖子

原来某些九漏鱼觉得XX和XY染色体的区别不是客观存的在而是投票投出来的吗?

虚吾伊德

B18F  2024-01-20 14:11
(到底谁才是异常者)
性别由始至终只有生物上的含义
是客观存在的事实

真红

客观事实不会因为你的臆想而改变

梅花梅花滿天下

B20F  2024-01-20 14:49
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
发育后也是可以无性别的 隔着网线甚至可以是条狗

5a420dda

最近刚好在看弗洛伊德的性学三论,里面提到发现有雌雄同体的人,男女性器官都发育良好,猜测有可能人类(猿类?)早期也是雌雄同体的,后来慢慢才进化到两性

Zero

B22F  2024-01-20 15:06
引用第21楼5a420dda于2024-01-20 15:01发表的  :
最近刚好在看弗洛伊德的性学三论,里面提到发现有雌雄同体的人,男女性器官都发育良好,猜测有可能人类(猿类?)早期也是雌雄同体的,后来慢慢才进化到两性

不至于吧
再怎么说哺乳动物大部分都是分性别的,更别说猿类了。你猿类都没有几个雌雄同体的,那古人类咋可能都是雌雄同体的

职业选手

B23F  2024-01-20 15:11
(阿米诺斯)
我觉得人还是要学好生物

5a420dda

回 22楼(Zero) 的帖子

只是猜测哈,生理上可以靠性器官区分,不过如果心理(性兴趣)也考虑进去,性别就不是没有那么二元了,怎么解析LGBT?

eason

一出生就有性别之分好吗

Ludinan

B26F  2024-01-20 15:30
(天天求物失败的火星人)

回 16楼(阿鲁巴之柱) 的帖子

"说话前都不看看ID的么?这是admin,是管理员,嘴巴都放干净点儿" , 你是在反串什么

XenoGear

如果不是从物理层面来看,那这个想法都已经算“落后”了,以现在的政确观点心理性别和发育前后都无关,只要你强烈认知自己是什么性别你就可以是什么性别  

Zero

B28F  2024-01-20 15:43

Re:回 22楼(Zero) 的帖子

引用第24楼5a420dda于2024-01-20 15:15发表的 回 22楼(Zero) 的帖子 :
只是猜测哈,生理上可以靠性器官区分,不过如果心理(性兴趣)也考虑进去,性别就不是没有那么二元了,怎么解析LGBT?

古人类还没到考虑非二元性别的程度呢,倒是世界各地有些民族,比如说北美南美的原住民民族,有非二元性别,比如说LGBTQIA2S+里面的2S就是two spirit,是北美原住民文化的一部分,里面有些人自出生就是被相信身体里有一男一女两个灵魂的

无常无定

B29F  2024-01-20 15:48
(无限的时间停止鼓动。)
记得小学的时候,还在和女同学亲亲抱抱举高高,也没什么性别意识。
世界各地的历史文化记载,过去也没那么二元。
可见后天性别教育起到的主导作用。

少数极端的天先性别错配,生理心理错位,在人类中也是有的。

OO

B30F  2024-01-20 16:17
(梦里不觉秋已深)
引用第16楼e476b671于2024-01-20 13:55发表的  :
说话前都不看看ID的么?这是admin,是管理员,嘴巴都放干净点儿

觉得是不是无性别这不能下定论。“觉得”是主观判断,但穿开裆裤的小孩儿没这个主观判断意识,就没法儿觉得。从大人来看,普遍对于三岁小孩儿的经验是小孩儿无所谓,所以也才会有游泳馆带孩子换衣服不管性别的或者寄宿幼儿园男孩儿女孩儿一起排队洗澡的

别的都忍住了,看到你这个真没绷住
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go