• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

786f27e8

GF  2010-07-18 16:37
(冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)

今天早上做了个奇怪的梦

梦里看见和初中同学在一起,或者是大学同学,在梦中的人影模糊看不清,具体不知道是谁,但她给我的感觉就是很小很可爱,还有点天然呆,反正好萌好萌的。
在梦里她在一个角落抄着作业,我在一旁看着她,突然就觉得莫名的幸福,是那种我从未体验过的幸福。充实,无欲无求,即使在这一刻死去也不会有遗憾的冲动。
跟所有老套电视剧一样,在梦中,居然也有反派出现了,他我倒是异常清楚的知道是大学一个嘴巴讨厌的男同学,他突然说:甲,以前国中我记得她和你在一起,结果她选择了你的朋友乙,尴尬死了。她只是笑笑不说话,却越发显得可爱,我则一下从幸福的感觉中剥离,右侧的心似乎悲伤起来,那也是一种从未体验过的真实感受,即使在梦中,我也清楚的触摸着这种难过的感觉。
最后一次捉弄她,在她漂亮的发夹下夹上一根笔,然后转头离开,中途还听见她说还一本我借她的书,我没有回头挥了挥举着的右手大声说着,那本书我用不着了你拿去吧。不回头也能看见她用疑惑的眼神看过来,那样的她,也特别可爱。却只会令自己更加痛苦难过。为什么从来没有谈过恋爱从来没有人喜欢过我的自己,会悲伤得那样真实,在醒来以后,依然有一种悲伤到想要哭泣的情绪弥漫在心头,我明明不在乎的,对女孩子没什么兴趣,相信只要有游戏和动漫就能活下去的我,明明一点都不在乎的,为什么还是哭了出来?为什么还要闭上眼睛去追寻本就不存在的幻影?
醒来因为不想忘记这个梦,不想忘记第一次恋爱的感觉,于是趁着还记得的时候记在手机里,写完一看时间刚好5点30分。
PS,打开手机看见高坂桐乃的桌面更加难过了,对于我这种纱布死宅来说,果然恋爱只会发生在梦中吗(><;)

songc0904

只是一个梦
别太放在心上
这样不好

七月之声

B2F  2010-07-18 18:52
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
日有所思,夜有所梦,你需要妹子来拯救你

Riko.Liko

B3F  2010-07-18 18:58
(影を光に光を影に)
我该说"醒醒吧,LZ." ?

节操兜售中

B4F  2010-07-18 19:09
(.............)
向来记不住梦的路过

adc49aae

B5F  2010-07-18 19:24
(阒然)
我只做过眼睛掉到嘴里的梦....

3f48cd77

我夢都太荒誕了,曾經想過每次把夢都記錄下來,結果醒來發現用文字根本無法描述orz
話說今天還人為控制出了一次俯式鬼壓床www

6ad7fca2

做过炮姐+命案+动作类+解谜类综合在一起这样的梦。。。

微风祈愿

B8F  2010-07-18 21:14
(~结魂式~)
在下表示LZ很纯情。。。没有妹子也能活下去的理论事实上至适用于极少数人

七朔

恋爱的梦么。。。
我也做过。。。。
不过我也做过一些比较奇怪的梦。。。
比如红军那啥。。。。
群众还哭了。。。

未命名用户

B10F  2010-07-19 23:11
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
我这两天都做的淫梦-_.-
只记得H情节了

某月

B11F  2010-07-20 00:17
(某月)
醒醒吧LZ……
引用第10楼上月由良于2010-07-19 23:11发表的  :
我这两天都做的淫梦-_.-
只记得H情节了

日有所思夜有所梦啊~
别老想着H快去干活……

4.bmp

可可萝

B12F  2010-07-20 00:41
(旅游回归)
我前两天差点在梦里死掉,准确点说是中枪了然后意识模糊渐渐失去知觉……醒来后我就奇怪了我在梦里还能再睡过去一次么233

Lucent

B13F  2010-07-20 01:02
(老咸鱼)
人不能背叛本能的,LZ需要一个妹子

喜欢搞基的54我就好

2cc6ab49

咱和LZ有相似之处……

the1ast

处男你怎么了处男

cce54453

时间过了,就不会想吃饭了
年龄过了,就不会想妹子了

4.bmp

可可萝

B17F  2010-07-20 10:50
(旅游回归)
引用第16楼idf于2010-07-20 10:26发表的  :
时间过了,就不会想吃饭了
年龄过了,就不会想妹子了

我要没吃饭的话时间过了也会想吃饭的,妹子同理

cce54453

引用第17楼tcsww于2010-07-20 10:50发表的  :

我要没吃饭的话时间过了也会想吃饭的,妹子同理

.....你的肉体真是忠实于你的欲望(各种意义上的)啊.

亂碼

B19F  2010-07-20 12:16
(找下限......)
日有所思,夜有所遗..........

amitiel

B20F  2010-07-20 12:34
(一切的根源,一切的起始与终结)
二次元始终还是要回归到三次元的.................

Stries

LZ连做个梦都那么帅气
我现实败犬,连做梦都是败犬ORZ

某 梦

B22F  2010-07-20 15:24
(越来越没治了...)
二次元的妹子是满足心理上的 三次元的妹子是满足生理上的?
哦~shit!  那感情算什么?

3f48cd77

引用第22楼wiifan于2010-07-20 15:24发表的  :
二次元的妹子是满足心理上的 三次元的妹子是满足生理上的?
哦~shit!  那感情算什么?

都是滿足生理
還有幾個有心理的

十六夜咲夜

B24F  2010-07-21 00:00
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
已经没有梦了

214594a4

lz妹子在召唤你...

c1ab28a4

这个年纪的就会想妹,有妹就是好,就妹就是萌,可惜只存在于梦中,现实还真是残酷!

7291d2a6

LZ醒醒吧....心脏是在左边的 怎么会有右边的心在痛呢...还是右心房在疼痛?

5c32b78a

B28F  2010-07-22 10:52
(从今天开始你就叫2930号。)
LS吐槽美

只有游戏和动漫就能活下去吗,那谁来做饭.

30c56ec8

你的梦好长。。。

77b7a1b8

B30F  2010-07-23 17:00
(此身已燃 此人为灰)
LZ需要妹抖来帮助人参得到新的力量
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go