查看投票的会员总共有58人参与本次投票 发起于:2024-01-15 16:51 至 2024-01-25 16:51 结束
全方位超越老爹 6 票
个别纬度超越 1 票
稳定继承 5 票
个别维度不及 3 票
全方位退化 12 票
围观 31 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2024-01-15 16:51
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【调查】各位的牛子超过父辈了吗?

做个调查~

不用真的去量,凭印象即可,不可能从小到大一眼都没见过吧?

反正我记得我爹真的是大黑粗(未勃起状态),很小时候好像还为这个哭过……(怕自己长不到那个尺寸)

由木彌

完全没印象。。。

oh shit

没见过

破名字

我爹的牛子一般,但是我见过我爷爷的,那真的叫一个大黑粗,蟒蛇一样的,而且70多了

VAM冲爆啦

B4F  2024-01-15 17:00
(芜湖起飞)
讲真的现在的饮食真的会导致人身体越来越差  首先脱发就很严重尤其是年轻一辈的 其次我父亲30多的时候我记得强的一批 我30多菜的一批   91年的我20岁的时候逃出来把女朋友吓得都不敢让我爽说放不下 艹  用手解决的...到了30多妈的也不知道是阀值高了还是怎么力不从心 奶奶的 办了事还他妈的腿酸   25左右的时候有个女朋友.我晚上喝了点从凌晨12点玩到6点  喝蒙了非要当一夜七次郎  当是当了 睡了两个小时  第二天成了软脚虾  后来好几天才回过来劲

VAM冲爆啦

B5F  2024-01-15 17:03
(芜湖起飞)

回 4楼(VAM冲爆啦) 的帖子

另外真的可以睡服女朋友  27有个女朋友就是被我三连发搞定的 喝点小酒0CD  本身说的是你不就是想睡我吗  今晚过后不要骚扰我了  结果呢   妈的后来天天找我  连我发烧都不放过 有姨妈还让我走后门 好了不舒服了去医院看病还他妈全程陪同  护士医生那个看我的眼神 不知道多尴尬怪我咯  

Drake

B6F  2024-01-15 17:18
(cheater1)
没仔细看过我爸的(谁会仔细看老爹的东西) 现在应该是14厘米多,如果按经典男人量法从根部量应该是15多 但是我个人感觉长度真没啥用,牛子粗才是真的猛,你再长说实话给女性带来的刺激都不如暴力撑开

涡旋电场

好变态啊,而且不直起来怎么比较

Drake

B8F  2024-01-15 17:25
(cheater1)
说实话现在觉得自己导跟卓哎比真的舒服多了,卓哎还要伺候人左搞右搞,不过有人给你口带来的心理快感是无与伦比的

ea5f92e9

白鹿影

楼主  求头像出处

地外文明接触中

B11F  2024-01-15 22:42
(尝试第六类接触中……)
这个不该问母亲吗?是我的大,还是父亲的大?当然有人觉着问妻子也行!     

直须折

严格来说我肯定是退化了,虽然从来没有专门看过我爸的牛子,但是肯定无意中瞥见过

那粗度.........自愧不如

zl

低调做人

B14F  2024-01-15 23:57
(低调低调)
有意思