• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有244人参与本次投票 发起于:2024-01-14 07:47 至 2024-02-13 07:47 结束
 169 票
没有 75 票
(本次投票已结束)

admin

你有游戏机吗?

比如Switch、PlayStation5、Xbox One这些。

c40afb58

小霸王算吗

d83846a9

B2F  2024-01-14 07:51
(sam)
感谢分享

55d70fe9

B3F  2024-01-14 07:56
(圣光这个敌人值得一战)
14年买过PSP

维多利加·德·布洛瓦

0b51f35b

jidu

电脑什么外设不能接?
游戏机移动端还好,为了方便,其它的本质就是个垄断用防破解机。
配置方面看起来游戏机性能表现更好,那只是厂家让他这样表现而已,纯计算游戏机和电脑比简直搞笑。而游戏性能,其实就是计算问题。
所有买游戏机的人,有一个算一个,大格局上自私得一B。

^^

S有,买回来没玩多久就吃灰了

J.K13

有啊,ps5和ns。还有六楼有点不友善啊,买游戏机,起码在联机游戏里不会被暴力挂暴打,电脑做得到吗?笑死

直须折

回 6楼(jidu) 的帖子

游戏机本身掌机在中国市场上就是主流啊?

从任天堂的gb到gba、gbc,家用机那个时候主流应该是小霸王。

我13年买了个psp3000,22年买了个switch lite,家用机,只在07年买了个小霸王。

bxnnwolf

Bruce

什么小丑发言,太逆天了。

礼ou

B12F  2024-01-14 08:56
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
无法地带是这样的,精致利己的观念早已入脑入心入魂

7e2ce80e

B13F  2024-01-14 09:00
(村上空军)
ps5,吃灰中,为数不多的休息时间只够看个视频打局联盟,根本不够玩大游戏

685b98e4

引用第6楼3bf91757于2024-01-14 08:33发表的  :
电脑什么外设不能接?
游戏机移动端还好,为了方便,其它的本质就是个垄断用防破解机。
配置方面看起来游戏机性能表现更好,那只是厂家让他这样表现而已,纯计算游戏机和电脑比简直搞笑。而游戏性能,其实就是计算问题。
所有买游戏机的人,有一个算一个,大格局上自私得一B。

掌机不论,主机平台就是为了靠垄断盈利,实际性能画面跟不上发展,落后于时代的畸形产物,但你也不能怪玩家

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啦啦啦

B16F  2024-01-14 10:02
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

那你这逻辑买防破解的游戏格局也不够大呢  

Terror

典型吃不到葡萄说葡萄酸,游戏机多少钱,组相同游戏性能的电脑要多少钱算过吗?而且懂不懂什么叫术业有专攻啊?再说了这些跟买游戏机的人有什么关系啊?有闲钱买点自己喜欢的东西怎么就自私了,无厘头的。

eeect

switch+xsx

虚妄

逆天 咋滴配电脑不要钱 还是pc游戏不要钱 照你这理论玩破解厂商还得给你打钱 不然就垄断了
不舍得买就不舍得 别说些弱智话

ssddr

这是有小学提前放寒假了么 买个主机都能扯上自私。

礼礼亚

买了台破解Switch lite 还是很值得的,玩了几百个小时了,助我渡过无聊的夜班时间,独占玩得反而少,荒野之息玩了90小时还没打盖侬,因为太自由了反而不知道目标,王国之泪还没玩,马里奥奥德赛虽然很快乐很好玩但是太短了就30多小时,我超过100小时的都是p5r 巫师3 mhr 之类的3a移植游戏,但是ns机能太烂了,打算再买台steam deck爽玩pc游戏

27e494ed

没有啊 想着给他爱6出来 买个ps玩玩

戦場ヶ原 ひたぎ

B23F  2024-01-14 11:58
(BakeMonogatari)
刚买switch 喷3限定
49了

土豆

B24F  2024-01-14 11:59
(色色大王)
psp算吗

etionlove

有3ds,psv,ns,ps4,但一般玩游戏只用电脑玩...游戏机都吃灰了

小·没声音了哟

B26F  2024-01-14 12:06
(佛系冲浪者)
只要想要,就可以有;可惜终究会吃灰的东西,因为人会长大、也会犯懒(服老)

wit

什么傻卵,撸管把脑子撸坏了?

Soophine

psp

tokyen17

win掌机

51cc8db8

大部分因为独占佳作的原因入手的,买ns是为了玩怪物猎人崛起
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go