• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

ORANGE

57azuma

这东西很难吗?

暴躁的大章鱼

B64F  2024-01-13 18:04
(千山鸟飞绝,万径人踪灭。)
   卧槽,那么多人都装过,我都是买各种配件扔电脑维修那看着他们组装。

伊念花锦城

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kotomi

買配件回來 隨便找個教程看就行了 人家講的很詳細的

小恶魔美柑酱

组装了不知道多少台,没有1W也有2W台把,

1c9b7d2d

装机猿出的装机视频真的很低龄化,能看懂,还能跟着操作的

8a78778f

网上现在大把的傻瓜式装机教程,基本有手就行
除非你……

绯琳

B70F  2024-01-13 18:37
(常用名:绯琳)
- -当年开网吧,啥问题都碰到过,现在没啥不会的了

乱码用户名

B72F  2024-01-13 19:20
(8aa8e35e)
我用吹风机清灰整报废过一台

疯1981

我90S后期就自己组过台机了。

qwq!

B74F  2024-01-13 19:22
(qwq!)
装机不难,我还在尝试自制一些转接卡啥的,服务器电源转atx这种

寒影

B75F  2024-01-13 19:23
(御姐人妻摩多摩多)
跟着b站那个装机猿学的,一次成功

shababa666

小丑竟在我身边

B77F  2024-01-13 19:41
(sonatiboss)
买了5600x上450的板子结果板子没更新bis还得拿去电脑店更新顺便让人家装了 擦

污鸦

现在大部分硬件不都有防呆设计?能插进去就对了插不进就错了,当然防呆不防傻,大力出奇迹

六硝基苯环

搜个硬件茶谈的装机视频,小白都能装好,你也太菜了

shababa666

shababa666

小牛牛

B82F  2024-01-13 20:00
(头像夏色泡影)
这不是正经哥吗?

SPQR

现在硬体有防呆,软体也越来越傻瓜化,大部分主板超频参数都帮你设好了,更新bios也是几个步骤的事。

抄热门配置组装基本上不难,因为别人都帮你验证过了,不会有配件不兼容,塔扇挡住记忆体,或是水冷排塞不进机壳等乱七八糟的问题,最有可能出状况的跳线去查说明书也基本没有问题。

除非你的配置特别奇怪,像我拿海韵钛金1000瓦给r5 3600和1660s用,然后发现塞不进廉价的atx机壳里(hdd槽不可拆),最后还是搞了分形工艺的壳才解决。

唯一要花心思的是理线,建议买好一点的壳,理起来不会那么痛苦,或是买非侧透眼不见为净。

低调做人

B84F  2024-01-13 20:46
(低调低调)
肯定的啊

额外变化

最近半年帮朋友装了3台电脑,基本是一套配置加加减减,其实就是找到了一套合理的搭配并且组装难度低的(主要看机箱),如果每次都装不一样的配置那是真的麻烦,尤其是现在内存兼容性大不如前,得做好久功课

73f79007

叫朋友组的 怕搞砸了

嗨呀宝贝

不是,装个机能有什么难度吗       

破坏

组装电脑玩了二十几年了,你说的不是随随便便?基本每年都拆装电脑一次清尘

维多利加·德·布洛瓦

没有,找基友组装的,我就怕自己大力出奇迹
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go