• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有486人参与本次投票 发起于:2024-01-12 23:55 至 2024-02-11 23:55 结束
成功 414 票
没有成功 20 票
我买组装机或找别人组装 51 票
(本次投票已结束)

16f0ebec

你成功组装过电脑?

由于我对电脑要求很多,除了笔记本电脑外,必须是自己亲力亲为。

莫漓Mori

自己装啊
买的散件 就咔咔装上点亮就行了
自己用 没怎么理线 塞进去就完事了

米阳摸鱼中

B2F  2024-01-13 00:02
(生物趋利避害,生命自私无情。)
v50替你装好,正版win系统和永久360

acgxb

自己可以装好,不过现在越来越懒得自己动手了,因为每次装机都得复习一次更新换代后的硬件知识

16f0ebec

回 2楼(米阳摸鱼中) 的帖子

请问v50是什么东西?

16f0ebec

回 3楼(acgxb) 的帖子

不仅仅是硬件问题,连新BIOS软件也得好好学习。

Dem

B6F  2024-01-13 00:05
(dembreak)
电脑配件基本都有防呆口,照着说明小心一点不要大力基本都能自己组装

snowhalation

B7F  2024-01-13 00:06
(如果没有本子和黄油 我可能会成为一个猎奇插人狂)
学计算机的会自己装电脑 很合理吧

0f94d88d

除了跳线几乎0难度,属于有手就行,   别以为是什么科技黑洞

.png

汐凌丶

B9F  2024-01-13 00:08
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
第一次装机直接上水冷的路过,其实电脑这玩意我感觉比手机简单
跟模块一样拼积木拼着拼着就好了

我的小鱼干呢

B10F  2024-01-13 00:13
(我的小鱼仔呢)
装过几次,其实现在装机比以前要简单很多,什么线都直接给你弄成一排了插就行,B站一搜跟着走基本不会出错,以前新手稍微难的点大概就是装好后BIOS选硬盘这里麻烦点,但是现在基本都是中文的了

5ba36217

B11F  2024-01-13 00:16
(code:)
组装电脑其实没什么难度,我自己两台的都是亲自组装的。难的是组装iPhone,操作要规范,近百螺丝打得要命

若雨轻枫

自己组装主要查主板适配什么U什么显卡和内存条就行,还有整体需要多少w的电源

七海里

B13F  2024-01-13 00:18
(maivn)

回 4楼(16f0ebec) 的帖子

V信转我50,一个梗,比如:你好,我是秦始皇,我没有死,现在被困在地宫,只要你V我50,我就能带着军队重建王朝,到时候会给你封王。

28e461d7

2024了装机还不简单啊?有手就行。
10年前还说网络资源零碎,现在各种装机视频都基本傻瓜式一站式全程教学的。
唯一可能会稍微有点麻烦的问题就是走线,想走得美观整洁不是照抄教程就行的,还得结合自己机子的具体情况。还有很多人能点亮就不会管这个了,线乱七八糟的。

c9e3560f

有手就行

16f0ebec

回 9楼(汐凌丶) 的帖子

你应该是安装一体式水冷,对吗?

16f0ebec

回 14楼(28e461d7) 的帖子

我这次组装电脑,那些所谓的网上指南全部没有用,最后找华硕今后客服帮忙。

醉剑渡凡尘

装个机器现在门槛就是0,只要不折腾超频

Lin_Sj

B19F  2024-01-13 00:22
(迷茫于南+)

回 16楼(16f0ebec) 的帖子

绝大部分说玩水冷肯定都是一体式,分体式很少人玩的,不仅贵,维护又麻烦

飞弦十三弄

B20F  2024-01-13 00:23
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
希望是错觉
总觉得现在的硬盘没以前那什么1T,500G的经用了
老电脑500G都用了十年多了
希望是错觉,错觉

Lin_Sj

B21F  2024-01-13 00:24
(迷茫于南+)

回 18楼(醉剑渡凡尘) 的帖子

现在普通的超频也不难,特别是au,我看着教程弄负压超也挺快的

暮色游侠

现在装电脑又没什么技术含量,新手看遍装机视频就会了,bios界面也是中文的,还有各种傻瓜式一键超频的模式选项

kuyuma486

装机确实不难,就是不太会理线

43ccf562

B24F  2024-01-13 00:38
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
装过四五台了,不难的。

布知道

B25F  2024-01-13 00:41
(太聪明)
只要有视频跟着装没什么难度,就是想理线好看要规划好

b99ec4b5

现如今对着视频看小学生都会装机

幽幽子

回 17楼(16f0ebec) 的帖子

哈?你要干什么为什么教程没用?

09f6b99f

黑骑士君

B29F  2024-01-13 01:25
(补档站内私信我,有时间了会补)
挺简单,就是理风扇的串联线路是真惆怅

黄金意志

B30F  2024-01-13 01:28
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
一次点亮
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go