• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有172人参与本次投票 发起于:2024-01-07 20:38 至 2024-02-06 20:38 结束
1.我已经在用了 体验很好 我很喜欢 12 票
2.没用过,但非常讨厌,度盘忠实用户 95 票
3.我建议用微软盘 26 票
4.用夸克当然是因为会员很便宜 9 票
5.我又不发资源 用啥都行 19 票
6.度盘开始没落 11 票
(本次投票已结束)

asskun

GF  2024-01-07 20:38
(00123)

夸克网盘使用现状调查!!!

夸克网盘使用现状调查!!!夸克网盘使用现状调查!!!

现在越来越多人使用夸克网盘了 (免空区还有未被侵蚀的吗) 想问问各位夸克使用经验,体验

01.夸克分享文件现在有账号被封禁风险或链接失效的状况吗

02.都说夸克是阿里系  有阿里盘先例在先 以后会涨价吗(估计人多了会吧 毕竟现在是拉新阶段)

感觉这样下去度盘要没落了~

低调做人

B1F  2024-01-07 20:38
(低调低调)
夸克也就过渡

8260365e

B2F  2024-01-07 20:40
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
你会不会发贴呀,发了三个一个话题的帖子

算了再复述一遍
01. 主要关注免空动画区的MMD,观察到目前有2条链接失效的情况(应该不会早于10月之前),帐号封禁不清楚
02. 不知道,不喜欢也没用过这种网盘

asskun

B3F  2024-01-07 20:42
(00123)

回 2楼(8260365e) 的帖子

唉 第二帖我想加一条 发现不能修改

asskun

B4F  2024-01-07 20:46
(00123)

回 2楼(8260365e) 的帖子

2条失效链接我想去看看 有帖子UID吗

8260365e

B5F  2024-01-07 20:55
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 4楼(asskun) 的帖子

tid-1914084
tid-2051444

asskun

B6F  2024-01-07 21:00
(00123)

回 5楼(8260365e) 的帖子

tid-2051444 显示结果为:文件涉及违规内容已失效
tid-1914084 显示结果为:该分享已失效,不可访问
看起来对比度盘风险还是小很多

8260365e

B7F  2024-01-07 21:12

回 6楼(asskun) 的帖子

不好说,想起来前段时间有个人发亏克的88vip会员
他分享了一堆亏克的资源,后面他发帖说补档比发资源累的帖子好像是之前他分享的失效了不少tid-2055307

b34d0f62

天下乌鸦一般黑

lbwnb688

B9F  2024-01-07 21:31
([sell=0,money] content [/sell])
用过,仅仅因为是88会员赠的

c09b995a

用,但不充,每天签到白嫖20M,下的文件一个一个下。

OO

B11F  2024-01-07 21:35
(梦里不觉秋已深)
只能说也是垃圾

Auunns

B12F  2024-01-07 21:49
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
污染免空区的垃圾,我就搞不懂,都是推广盘凭什么夸克能在免空区横行霸道

voe

B13F  2024-01-07 21:50
(beauty is subjective)

世界未有之大便局

B14F  2024-01-07 21:53
(世界未有之大便局)
默认用过只有都说好,没用过只有讨厌是吧?

xxxxxxxxx

B15F  2024-01-07 21:55
(防民之口甚于防川)
用过,但是不知道为啥某天突然打不开了,安装重下也不行,所以物理意义上面想用也用不了了。

依然

没啥兴趣 下一个app时用过一次 然后删了 找资源我为什么不用115和BT?

kevinyu

用过但有点讨厌

雏田菊苗

连转存都需要会员的网盘吃相是真难看,88vip送的会员缩水以后我连88vip都懒得续了

null

B19F  2024-01-07 22:13
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
夸克盘孝子414

1.我已经在用了 体验很好 我很喜欢(……)     2 票
2.没用过,但非常讨厌,度盘忠实用户(讨厌夸克=度盘孝子,i get)     31 票
3.我建议用微软盘(od、mega、google、百度、只有个od值得写么?)     12 票
4.用夸克当然是因为会员很便宜(88会员阉割后你还能说出这种b话?)     4 票
5.我又不发资源 用啥都行(下资源不用挑盘了吗?)     9 票
6.度盘开始没落(夸克实在太牛逼了)
7.狗杂夸克污染板块

我,呐喊

B20F  2024-01-07 22:16
(sp)
发资源的大佬用啥,我用啥

我是你奏哥哥

B21F  2024-01-07 22:18
(懒人一个啊)

ocfaether

B22F  2024-01-07 22:19
(密码一般设为southplus)

回 19楼(大妹子) 的帖子

这几个也就od最好用吧,其他限制太多,当然有钱啥都好使

御鸾

不如汉化区的gofile和workupload好用

墨竹

一坨浓shit,我刚使用夸克会员试用下资源,才400kb/s, 就这还想吸引我冲会员

虚假的面具

我都是下下来存115的,115买了8年

8ab8f3f9

夸克还是算了()

一点点萧

什么盘都行,只要大佬分享资源就行

41830f75

B28F  2024-01-08 12:32
(欧内的手,好汉)
为什么没有用过且非常讨厌的选项?
饲马夸克天天扫盘天天扫盘

芒果味的木匠

垃圾夸克比百度还恶心,百度还能直链下载白嫖一下,垃圾夸克硬是要下个垃圾app,一打开全都是广告,下载速度也是慢点一逼

桜小路零崎

夸克太慢了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go