人鱼室见

GF  2024-01-01 17:51
(人鱼室见)

有没有人发明一个美颜眼镜?戴上看世界全是美颜后的

突发奇想,无论去漫展还是大街上看妹子和网上高Pcoser福利姬的差距都太大了,搞个美颜眼镜,天天出门都是磨皮拉长腿的美少女,多么美好的世界呀

三华

B1F  2024-01-01 17:52
(NTR才是真爱,纯爱都是骗人的~)
这个项目不错,我王多鱼投了。

我是啊须

SsC

前几年还没体验够口罩提升颜值吗   

62362e92

记得以前看过一个漫画和你的想法异曲同工,一个肥宅脑子坏掉后,看见的所有人都是美少女,连自己也是

人鱼室见

B5F  2024-01-01 17:58
(人鱼室见)

回 4楼(62362e92) 的帖子

有点印象   

Neko

B6F  2024-01-01 17:58
(自购贴均为原档)
这个想法倒是不难,主要是没有企业做

xun3s

我反而认为美颜应该被禁止,这是欺骗

银术炼金士

回 7楼(xun3s) 的帖子

实际上如果能随时随地都骗了,和真的也没区别了。也挺好。

kiojuzzz

不敢想象当你摘下眼镜准备洗澡时,意外发现自己老婆是乔碧罗

214100fb

竟然还真有人沉迷滤镜的

8260365e

B11F  2024-01-01 18:31
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
什么扎克伯格

一天一个update

国内就是美颜文化太泛滥了 导致2023年直播间视频清晰度还不如90年代的电影

dataUnknown

B13F  2024-01-01 18:52
(11111)
恭喜你,你和著名科幻小说家特德姜想到一块去了
请现在去读 特德·姜的《赏心悦目——审美干扰镜提案风波纪实》

人鱼室见

B14F  2024-01-01 19:11
(人鱼室见)

回 8楼(银术炼金士) 的帖子

确实如此,人类所看到的真实只是自知的真实罢了,每个人戴上头套,就是真实。

骚丁

有,中低度数近视散光不戴眼镜,全员磨皮,虽然没法美颜就是了

9914df27

沙耶之歌是吧

4d96b851

你见过女人素颜后就再也不需要美颜了

3eb24c16

B18F  2024-01-01 23:56

我看看怎么了

不如发明个易容面具

冰封残刃

我看看怎么了

以后出个ai眼镜可以实时ai换脸ai换衣

3aec696c

回 1楼(三华) 的帖子

5a03c487

空间扭曲眼镜

XwX

B24F  2024-01-02 00:18
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)
自欺欺人是吧   

积极思密达

好家伙,自欺欺人是吧