• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2024-01-01 15:16
(642453asd)

现在媒体是不是还想挑拨南北大战?

男女大战还不够多吗? 宣传哈尔滨那就好好宣传 非要给南方人起个"南方小土豆"的外号  去哈尔滨给带动消费 还要被侮辱 这不是等着南方人 北方人互骂?明明可以互相尊重 这些媒体却要搞这偏见名词

伊叹风语

B1F  2024-01-01 15:16
(风语不语)
媒体不挑拨离间,那还要媒体做甚?

该用户在摸鱼

B2F  2024-01-01 15:18
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
有对立有矛盾,才能有话题有流量,你让自媒体自己学乖是不可能的,必须得上头出重拳

jiejin

身高刚过170脱离了地精籍的哥布林听不懂你在说什么

5d74ac1d

这称号不挺可爱的吗?另外这是去旅游的人自称的啊

r4dil

我看是你想引战

重口狂魔

B6F  2024-01-01 15:23
(请叫我重口狂魔)
但凡把这个新闻看完就知道不是在引战。反而你这个帖子我看着挺像的。

萨瓦迪卡

B7F  2024-01-01 15:26
(IXION)
?????
多可爱的称呼呀,怎么就成侮辱人了呢?

丝袜高跟美腿

B8F  2024-01-01 15:28
(暂时无码)
你更像引战,首先这个词最最开始是南方人发明的,北方人觉得很可爱才用的

捕只鼠先

现在这网络风气还互相尊重是吧,自嘲才对,不然你要吸引老头老太过去?

B10F  2024-01-01 15:45
(642453asd)

回 8楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

我呼吁大家互相尊重 不要给对方起什么外号 南方八亿人 身材高大的并不少 刻板印象怎么样都是不对的 起这个外号的人源头也许存在善意想法 但是传播开就会扭曲本意 而且这个外号并不客观 不能准确描述事实真相 觉得被冒犯的人必然就会讨厌

可去问

男女对立的话题确实很多都像是流量生意,内容、评论不是戾气十足的挑拨对抗就是各种冷嘲热讽。但这个小土豆的话题基本都是搞笑段子居多吧?你这把两者相提并论反而更像是迂回着给搞男女对立洗白

Pinckmore

B12F  2024-01-01 15:50
(黄昏的山野小径,少年与少女的尸体,一个个离奇的事件涌现,种 ..)
就我个人感受,小土豆这个称呼给我的感觉不是可爱也不是侮辱,而是单纯的恶心,就像陌生人之间用上了小可爱、小宝贝之类让人头皮发麻的叫法。幸好除了网络上,在我身边没有人这样自称,不然我光听着鸡皮疙瘩都会掉一地   

猪腰

跳动对立吃流量这套玩了几十年了,上面只要你不过分也是赞成的,怎么你不扶器?

miko

南方小土豆,指来北方玩雪的南方宝宝, 身穿浅色羽绒服,头戴可爱帽子, 再坐上行李箱脚都够不着地。

d54538cb

?????想多了

广东煲仔饭

B16F  2024-01-01 18:13
([sell=0] 出售内容 [/sell])
人民群众喜闻乐见 你算老几?

海绵宝宝开大

回 16楼(广东煲仔饭) 的帖子

热度高=喜闻乐见?所以女拳博主发的文也是广大人民喜闻乐见的?

easterly

之前看到南方小土豆没点进去,没想到指的是这个,不过我感觉还好吧。

fad41d0b

这么敏感?玩笑开不起?你是不是国外的糟粕学太多了

早上大号了吗

B20F  2024-01-01 18:25
(沙暴小旋风)
自我意识别太过剩

广东煲仔饭

B21F  2024-01-01 18:31

回 17楼(海绵宝宝开大) 的帖子

这都能上纲上线 我觉得是你需要脱敏了 这个称呼本来就是跟小孩子的小名一样  孬蛋 臭蛋 毛妞都是很朴素的的称呼,你要是非得扩大化解释 那就没办法了  绝大部分觉得都没问题  你觉得有问题  你要非得拿女权来类比 我只能说你真的逆天!

大厦倒塌

B22F  2024-01-01 18:32
(无限的时间停止鼓动。)
楼主是不是粉红兔兔啊?这么敏感和夸张。

海绵宝宝开大

回 21楼(广东煲仔饭) 的帖子

什么称呼不称呼的,我都没看新闻内容,我要讨论的也不是新闻内容,而是媒体这个行为本身,媒体很清楚什么样的话题有流量,但有流量的一定是人民群众喜闻乐见的吗?楼里的回复就是最好的证明。

广东煲仔饭

B24F  2024-01-01 18:56

回 23楼(海绵宝宝开大) 的帖子

自己去反思吧 谁寄吧想思考傻卵媒体在想什么?

B25F  2024-01-01 19:02
(Silmarillions shine forever!)
并不觉得侮辱,你这么着急干啥,好像自己念书时候没给人起过外号一样

963664b1

你看 又急.jpg

枫萨

B27F  2024-01-01 19:10
(fengsa)
?小土豆多可爱?

prprprpr

可是广坎达并没有种植园啊

cql

B29F  2024-01-01 19:21
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
我也不太喜欢小土豆这个称呼

过江之鲫

需要的就是这种效果
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go