f58d481c

说实话一有资源立马上传确实有点过分了,尤其是CM期间,以前都约定俗成等两周到一个月的

反正记得20年之前,还是有不少资源组会等发售一段时间再上传的,这样对大家都好
尤其是E站等网站现在版权炮吃的厉害,资源光速上传更容易刺激作者暴怒,然后找版权打手,针对各网站

张口闭眼

倒狗:你们不发啊?

9cb49560

不分好歹的善,不是善,是恶的帮凶

瓜哇晚夜

B3F  2024-01-01 01:23
(仅仅只是lsp一枚)
是有点不好,如果作品销量不好就更想骂娘了

29fc8951

销量大头靠本子国土著 正版意识这么强的他们应该不会专门找来白嫖吧

xxxxxxxxx

B5F  2024-01-01 01:29
(防民之口甚于防川)
说的有道理,建议先从自己做起,资源先隔1个月下载。

罗师傅

B6F  2024-01-01 01:30
(拒食野味 饮啖汤先)
说的有道理,呼吁以后资源组不要在南+论坛首发

先等一个月再说,或者直接不发南+,这里屁事多闲话多,自购还免费放流属于费力不讨好

在如今国内的网警打击力度之下,除了给倒狗增加一本万利的手段,多个无门槛注册的途径,自己还要帮其承担法律风险,真没必要

f58d481c

回 5楼(xxxxxxxxx) 的帖子

资源组是资源组,而且我特指CM这种时候

f58d481c

其实我主要还是担心激怒作者,心善的作者会用退坑反制,魔怔作者雇版权打手追杀网站,这就很难受

f58d481c

回 6楼(罗师傅) 的帖子

以前是这样的,这些年没有这种习惯了,至少18年和之前还有这种说法

罗师傅

B10F  2024-01-01 01:41
(拒食野味 饮啖汤先)

回 9楼(f58d481c) 的帖子

老哥醒醒吧,今天已经是2024年1月1日了

2018年已经是6年前了

f58d481c

回 10楼(罗师傅) 的帖子

其实CM期间,低调点也不是坏事

ca6fbc11

感觉和你们不在一个宇宙,没人记得以前gal每月月底集中发售吗,那个时候发售日48小时内基本8-90的东西都有了,没有的基本都是dump出了问题
cm同样,像cd介质流出很快,本子就会慢一些,因为要扫描

当然也可能是代沟,我三十好几,楼上各位顶多20出头吧

明月栞那

B13F  2024-01-01 02:02
(和为贵)
没感觉 以前因为电子版少而已

jhin

B14F  2024-01-01 02:10
(·~·)
以前是有这说法,不止色情
不少游戏和其他东西也都是在一天(比如月底这种)集中放源

十见年(C77 C78时代吧)前我做资源组的时候用的是一个笑脸的下载软件名字忘了。

后来不知道为什么这种约定俗成就没了。不仅简中。繁中,欧美基本上是有就流出了

Wingder2012

马上发布那叫0day,起源比这延迟发布恐怕更早

奚隹奚隹石更石更

B16F  2024-01-01 02:20
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
現在E站上的資源組也不多了吧
都是垃圾廣告組

8b5cf2a9

资源的存活方法和时间才是该考虑的事情

214100fb

说的有道理,呼吁你买正版