aliao

20岁腰椎间盘突出了

我以后可怎么办啊,这病跟着一生的,啊啊啊,我好难兄弟们

Zero_syb

B1F  2024-01-01 00:54
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
36岁,突出+1 已经进化到脚神经麻痹了

shengzao啊啊啊

kida

猫猫虫

B3F  2024-01-01 00:56
(。。)
30岁+1

喝酸奶不舔盖

lmy

我已经做手术了,效果一般,但至少能正常走路了

南门宫前

怎么检查出来的?体检能查出来不

zerozz

B7F  2024-01-01 01:14
(没事做下整合资源)
腰椎间盘突出?

蜉蝣丶

我姑妈已经手术两次了。一次差不多管十年。

七星劍

B9F  2024-01-01 01:53
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
我整條腰椎都是直的

叉烧煲仔

B10F  2024-01-01 12:12
(chashaobaozai)
已做手术

咋搞的

回 10楼(叉烧煲仔) 的帖子

怎么动的,切神经吗

喜欢人外

节哀,这玩意会一直伴随着你一辈子的,比你女朋友陪你还要久

叉烧煲仔

B14F  2024-01-01 15:10
(chashaobaozai)

回 12楼(1184090956) 的帖子

椎间盘镜啊

5c152fd2

节哀吧

全突突了

B16F  2024-01-01 15:25
(全突突了)
有骶髂融合的吗?感觉腰很痛,只能靠氟比洛芬缓解

lingking

年轻的就没啥问题,我腰间盘突出快10年了,九年前体检的时候就已经突出5.8mm了,不然我也不会选退伍

77bc5d18

misakihhh

B20F  2024-01-02 21:52
(不会装机不改名)
怎么知道自己得这个的?有什么疼痛预感吗?

aa96c736

回 20楼(misakihhh) 的帖子

腿不得劲,有点麻,跑步不太利索是前兆

general_crane

我高一就腰间盘突出了,如果胖的话尽量减减肥吧

牛子

我23年7月份检查出突的,L4L5向左突,到23年10月份经过扎针和锻炼保养的基本没啥症状了。结果11月的时候搬重东西给伤到了,又开始疼了。现在每周去扎几次针,看看能不能把症状减轻
腰突的家人们,一定要注意保养啊 !      

protexcl

B24F  2024-01-02 22:14
(有问题请私信)
我17查出的膨出 少坐就行了

牛子

回 20楼(misakihhh) 的帖子

有些人是已经突了,但是没有什么症状,经过一个契机后,腰部或臀部开始疼,这种情况就很有可能是腰间盘突出。
担心的话,可以去医院拍个腰部ct,看看腰间盘咋样,注意保养

a1fc7c57

找靠谱的中医正骨师,完全可以给你调好。。

芜湖大司马

我告诉你是能完全恢复的 坚持吃药然后少做手活 我得了现在第三年了 恢复的好的很 抬抬东西都没问题 跟以前一样 但是这个病你基本上能得这病身体肯定是有毛病好久了 你病多久就要吃多久的药 所以你自己算是可能要吃几个月或者几年的药才能完全恢复