飞弦十三弄

GF  2023-12-31 15:16
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

23年最后一天发个吐槽帖

想问一下各位南友,喂信里那个金币兑换额度那个,是不是100的兑换不了,1000也兑换不了,2000已经没有了?昨天还可以兑换其他小银行额度的,今天也没有了,这是年底准备清零??
   感觉那个20金币兑换2000好像也没用多久吧,这个月月头开始就很难兑换到了,尽是些小银行的。然后今天这些小银行的兑换额度也没看到了。

不知道是不是只我这个用户上是这样还是其他南友也这样。
   感觉喂信真特么小气。

(回复楼下几位小哥,就是喂信里那个用金币兑换提现额度,1金币换100,10个换1000,20个换2000.可以把零钱里的钱提现到银行卡里不出手续费)

平时如果转账,或者生意,朋友之间来往,一个月大几千,好几万,真就这么提现,好几十块了。

我于彼端等你

B1F  2023-12-31 15:19
(我于彼等你)

回 楼主(飞弦十三弄) 的帖子

微信?

落山灯灯

我唯一能劝的就是别碰小额,借钱除了大银行其他任何金融公司,支付平台的借款、白条等等都不用考虑

撕破伤口

B3F  2023-12-31 15:34
(冲冲冲,酷酷酷)
微信里面有一个支付就给金币的功能,金币可以换免手续费提现额度,没有金币的话就要收手续费,最近我没怎么用过了,之前用过几次省了点钱还挺好用的

飞弦十三弄

B4F  2023-12-31 15:42

回 1楼(我于彼端等你) 的帖子

是的。没办法,怕限制的字或者词

飞弦十三弄

B5F  2023-12-31 15:43

回 3楼(撕破伤口) 的帖子

对,就是那个。但这几天没看到那个20金币兑换2000额度。而且今天那个100和1000的也不能兑换
所以想问问只是我这边发生这个情况,还是其他南友也是这样。

bd1c0065

以后要推数字货币了,这些小额贷会慢慢消失

b4a87210

加油!申请个商家收款

a84bbf34