阿拉克

GF  2023-12-31 14:25
(十步杀一人,千里不留行)

网上借钱5000块,然后被拉黑,报警有没有用啊,兄弟们

只知道手机号码和名字,地址,身份证信息不知道

ec45c8b3

试试看呀,我们说了又不算

voe

B2F  2023-12-31 14:27
(beauty is subjective)

小帆

。。。这是诈骗吧

大猫神

善恶相抵

5000够立案了吧,犹豫啥,报警啊

水水水水水

就爱看粉色屁眼

B7F  2023-12-31 14:34
(....)
腾讯电子签?

阿拉克

B8F  2023-12-31 14:34
(十步杀一人,千里不留行)

回 7楼(老鼠人) 的帖子

那是啥?

e967f9ad

yuuki

B10F  2023-12-31 14:36
(ぐへへのへ)
报,5000可以立诈骗了,只是钱能不能追回来是另一回事

人鱼室见

B11F  2023-12-31 14:37
(人鱼室见)
去报警别说借人钱不还,就说被网络诈骗了5000,这个人可能也是个惯犯,估计诈骗金额能上6位数到7位数,然后说这个事情的是再添油加醋一番,一定要强调这些是自己的推论,看看警察能不能联系上他。

再通过QQ空间或者微博其他什么的看看留言和关注的人里能不能找到他现实里的朋友熟人之类的,说他在网上诈骗别人几万块,现在有些人在找他,但这些一定要后面再说,先说有事找他,联系不上他人,就那种挺担心他的朋友的态度。

我以前买“熟人”东西被骗,就这样追回钱的,那个人当时已经润国外去了    ,还好碰到个做人的朋友,帮我联系他父母才解决问题的。

楼主我想问一下上个帖子里那个比较拽的女生跟你分手了吗?她头像我挺喜欢的,能不能介绍一下

就爱看粉色屁眼

B12F  2023-12-31 14:37
(....)

回 8楼(阿拉克) 的帖子

网签借条,借5000还一万有些人奔着高利息其实属于高利贷不受法律保护

jidu

借出去的钱就别想着要回来,有多少情分借多少钱。
还的继续朋友,不还的就当卖了。

我只能说,就是因为你们这样随便借钱的,所以他们才如此嚣张。

momoz

狂野的打胶魔人

回 13楼(jidu) 的帖子

知道具体住址可以起诉

秋名居士

借钱之前先想想,他为什么不用花呗? 如果不用花呗是因为还不起,他还能还得起你的钱?

B17F  2023-12-31 14:56
(8)
5000完全可以立案的,报警吧,尤其是最近几年公安局应该也是绩效抓的紧,还是年底,大概率会看一下

78fdfcad

网上借人钱。。。   

篮球迷

fate605

这一看就是骗子,赶紧报警,这数目可以立案,虽然期望不大,但肯定会给你留意

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a78778f

只知道手机号和名字就敢借5000
富哥V500看看实力

august

B23F  2023-12-31 15:22
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
在,借点钱给我过年

Soshiki

还是可以报警试试的,毕竟金额较大

幻零

B25F  2023-12-31 15:23
(过自己想要的生活)
还真有用 要是有愿意管的警察 公安系统是可以找到借款人的·······

miko

没装反诈app的危害