kira!miki!

感觉部分白男活得也挺弱智的

逛了很久4ch
r18版面也主要就以下几个主题:
满足白男幻想的各种wmxf
黄热病
中国到处出事故
lgbt和反lgbt
拿女生狂舔bbc的视频刺激白男自卑
然后就是各种外网版的抽象答辩

看多了感觉白人也不想睁眼看世界

老shift

B1F  2023-12-31 12:10
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)

Re:感觉白男活得也弱智的

大家都是从非洲走出来的,能有什么差别

卡莲酱

仔细想想,底层女性还能打打女权这种身份政治,底层男的除了当牛马还有啥选项哦

B3F  2023-12-31 12:10
(642453asd)
黄热病是什么?白男喜欢亚洲女性?

古月水寿

Re:感觉白男活得也弱智的

愚民政策都一样

❀暴富期望❀

看成了:白次男活得挺弱智的

kira!miki!

回 3楼(659de600) 的帖子

在美国,亚洲女超级受欢迎
跟亚洲男不受欢迎有强烈反差
好多白男选择亚洲女的原因普遍被认为是找不到白女
对于这类白人loser疯狂喜欢亚洲女的行为就是黄热病

kira!miki!

当然也因为亚洲人幼态而成为了某些白人pedo的代餐

combineevil

B8F  2023-12-31 12:16
(开始写点文章)
   本质差不多,国内也是各种小粉红

504的乌龟

B9F  2023-12-31 12:24
(Pourquoi ça tombe toujours sur moi?)
4chan這種網絡糞坑也代表不了白男吧,之前不是有個/poi 版綫下聚會的圖裏面各種人種都有(我印象最深的是有個人吃飯的時候拿5l牛奶

bolqoqcharkl

B10F  2023-12-31 12:28
(免费社工库  https://t.me/SpaceSGK_bot?start=9BWhwEKrYn)

Re:Re:感觉白男活得也弱智的

引用第1楼39431cde于2023-12-31 12:10发表的 Re:感觉白男活得也弱智的 :
大家都是从非洲走出来的,能有什么差别

一个问题

从哪儿走进非洲的?

工人之口

以偏概全了吧,难道逛了个兽交论坛,就说白男都爱被狗日,逛了个开发者论坛,就说白男都是理工天才,有这么弱智的吗?

kira!miki!

回 9楼(504的乌龟) 的帖子

如果说4ch是粪坑
r18版面是粪坑中的粪坑了
poi我感觉还能稍微收敛一点

kira!miki!

回 11楼(工人之口) 的帖子

r18版面除了不让pedo,别的基本没限制
这个版面并没什么细分,但这些主题是长期出现的
所以可以说是刻板印象比非r18版面更加放纵的宣泄了

当然我也专指这些幻想入脑的人弱智

link62

双赢就是赢两次

唉嘿嘿

你说得这些墙内粪坑不也是,只能说人都一样,但不同的是白男起码还能找黄女,咱们可没有能向下兼容的

尊贵的米偷游玩家

B16F  2023-12-31 13:43
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
...

xiaogen

B17F  2023-12-31 13:49
(上下而求导)

回 13楼(kira!miki!) 的帖子

然后起这种标题,一楼这么写是吧     

e34b4ac1

我一直感觉黑男活得最舒服最通透

Zero

B19F  2023-12-31 14:03
(建政哪有手冲爽(reverse!))
引用楼主e6816412于2023-12-31 12:06发表的 感觉白男活得也挺弱智的 :
逛了很久4ch
r18版面也主要就以下几个主题:
满足白男幻想的各种wmxf
黄热病
中国到处出事故
.......

有没有可能4ch是欧美公认的粪坑
连nga和孙吧都不如4ch
你觉得那里面能是啥人?

Zero

B20F  2023-12-31 14:04
(建政哪有手冲爽(reverse!))

Re:回 13楼(kira!miki!) 的帖子

引用第17楼9dcec5fd于2023-12-31 13:49发表的 回 13楼(kira!miki!) 的帖子 :
然后起这种标题,一楼这么写是吧     

但一楼和楼主只是头像一样不是一个人啊

研二病

回 18楼(e34b4ac1) 的帖子

生完就跑确实通透

LuCursor

我基本只看/a和/h

宇德真茶未

B23F  2023-12-31 23:33
(guilty spark)
白人,印度人,犹太人,黄人大部分理念逻辑啥的其实没多大不同,人能有多大差距
但尼哥是真不行,英国这几年深受其害

喵了个咪

资产阶级对无产阶级的奴役是全方位的,跟种族国家男女年龄没有半毛钱关系

工号8341

B25F  2023-12-31 23:50
(天街踏尽公卿骨,辕门遍挂权贵头)
4ch白楠天天嘲笑左逼,感觉左逼起码比他们活得快乐