查看投票的会员总共有144人参与本次投票 发起于:2023-12-31 10:37 至 2024-01-07 10:37 结束
1 11 票
2 82 票
3 7 票
4 24 票
5 5 票
6 15 票
(本次投票已结束)

莫夜

【投票】 谁最能代表ntr?

请注意按序号投票
1 传统ntr,黄毛横刀夺爱,女主变心踹掉苦主           代表作:太多了
2 肉体堕落,沉迷他人肉棒无法自拔,内心对苦主还保有感情         代表作:民工女友
3 母猪恶堕,沦为肉便器                  代表作:太多了
4 ntrs 绿帽奴,苦主让女朋友被别人搞,享受这种又煎熬又刺激的过程  代表作:terasuMC系列/由美小姐/虚假的寝取
5 ntl 主角扮演黄毛强抢别人老婆            代表作:太多了
6 和奸 女主有丈夫/男友却和主角和平地偷情     代表作:妻中蜜
7 其他

其实如果细分的话每个选项都还有分支,牛学真是博大精深啊

安乐死

B1F  2023-12-31 10:44
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)

miko

各有所好

银soul

2吧

arbari

我爱听ntr报告

yudi233

我还以为你要说现实人物,比如王宝强之类的,还有最近那个三胎不是亲生案

莫夜

最开始和奸领先,现在肉体出轨派已经反超了,大家还是很传统嘛     是不是我放的类型有点少,下次多弄几个

冰封残刃

dd3ac2e7

这怎么能是单选题呢。。。

0b53688b

最棒还是2

柏鹤

和奸感觉特别像三次元的ntr,更像是现实中的出轨
2感觉更符合大多数人对ntr的xp幻想

莫夜

回 8楼(dd3ac2e7) 的帖子

想选出大伙心中之最

酷米

胁迫调教逐步沉沦最后被征服,对黄毛:心理由厌恶到妥协到纠结到爱,对男主:有爱到纠结到失望,
互相喜欢阴差阳错的错过,实际是被黄毛设计干预,都是圈套,一边是黄毛的炫耀,一边是被骗的女主,一边是痛苦的男主,男主的疑惑不甘心到一步步揭开真相,过程是痛苦的也是刺激的????

嗨到不行

Sakura最好了

B15F  2024-01-01 10:25
(sakura明非)
肯定要女主肉体堕落但依然爱苦主的啊 代入女主享受内心的煎熬与肉体的快感不爽吗

大跑车

B16F  2024-01-01 10:36
(23333333)
2啊,不扭曲怎么够ntr味

HK416

22222,必须是2  

c32ab6fc

我喜欢5

无敌破鞋控

2,我是代入苦主的,可以堕落但是不能被抛弃。

无敌破鞋控

NTRS不喜欢,得有不能失去的条件才有被NTR的感觉,主动送的话感觉就是开淫趴随便玩女主对男主就不重要了。

5c65f51a

夫目前犯