LXSX

黑哥们真的是又大又软

有个试过的学妹说
自己从国内带了蓝色药丸给黑哥ex吃,才算试过了大+硬的黑jj,但是她ex啪完了就跟她分手了,说心脏不舒服,怕和她在一起被玩死

秋名居士

统计学满分

4dc090ed

长度其实有个15CM左右就差不多了,不是越长越好,最主要是硬度才是关键

a3f4c242

牛的

e114d7c6

有东西的

LXSX

回 1楼(秋名居士) 的帖子

学妹说有的黑哥还没亚哥大,甚至有没有6cm都待定   

d23597cc

别傻了,黑人丁丁并不大。“黑人丁丁大”这是谎言。
1.你多去看普通人拍的视频,普通黑人丁丁一般甚至小,
2.商业视频,多为挑选出来丁丁大的黑人,故意营销的。
3.这是整个骗局

JJSJ呀

B7F  2023-12-31 02:58
(苦逼画师orz)
我记得一个黑哥up说过,黑人的其实跟正常人一样,而且他非洲老家也见过不少很短很短的。
喜欢看黑人系列的人很多其实是抱着猎奇的心态在看的,跟兽差不多又不一样。

aee91906

回 5楼(1111111) 的帖子

说这个就想起来鲨鱼奥尼尔被前女友骂过:“那里很小的黑鬼”

洗白白

回 6楼(d23597cc) 的帖子

国外有个相亲节目,男女脱光了配对,这些是素人了吧。老外大的并不多   

LXSX

回 8楼(aee91906) 的帖子

阳谋!主要他也没法自证清白,跟吴亦凡一样

AD走位

B11F  2023-12-31 03:42
(头像ABP-984)
欧美其实有统计的,人类都差不多,不能因为马云马化腾有钱就说中国都是亿万富翁

人鱼室见

B12F  2023-12-31 03:47
(人鱼室见)
       我15cm岂不是算大的?去澡堂确实没看到过啥比我大的,又想到那天给老头子猥亵的经历      吊臭老头蒸桑拿跟我吹逼吹着吹着摸我下面,说我下面好大,真他吗恶心死我了       

虾米°

也不能说猥亵,主要谁也没见过那么大的,见了都想摸摸真的假的

人鱼室见

B14F  2023-12-31 03:53
(人鱼室见)

回 13楼(虾米°) 的帖子

他妈直接上手了,摸之前还摸我肚子说我腹肌不错,还摸着大腿跟我拉家常,这是有犯罪过程的    ,臭毕登以后见一次骂一次。   

izaya

B15F  2023-12-31 04:08
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)

回 14楼(人鱼室见 ) 的帖子

笑死 哈哈哈

LXSX

回 14楼(人鱼室见 ) 的帖子

笑死了,没有强吸你的纯阳?

来自月球

B17F  2023-12-31 06:13
(XJD)
充血需要的血量就越多

姑娘名花有主?

回 3楼(a3f4c242) 的帖子

我在非洲那段时间,路上见过挺多的。
路边撒尿的很多尺寸和初中同学差不多,也见过河边洗澡的小孩里有几个天赋异禀的,只能说人其实都一样,有普通的也有猛的。

39ff8e66

这就跟吹气球一样,当气球很大,但是气体是有限的情况下,气压很小,自然就很萎。

kira!miki!

长度和硬度没法兼顾
心脏和血管毕竟是肉长的

养个土豆

B22F  2023-12-31 11:07
(永远生猛下去)
确实重点是硬,体力,技巧都能靠多锻炼挽救,硬度这个真的是不可逆的感觉  

po

B23F  2023-12-31 11:13
(袁世凯也喜欢逛妓院)
心脏不舒服难绷

e967f9ad

02lina

回 8楼(aee91906) 的帖子

说起NBA球星我有话说,第一个是追梦格林之前ins上误传的dick照片。也不长看起来就正常人的尺寸14左右。还有个贾马尔穆雷之前误传和女友的口角视频,那个可好看了女朋友又好看又会口,穆雷还很长估计有个20以上

哆啦多拉贡

B26F  2023-12-31 13:44
(沉迷恋活ing)
我看很多片里尼格的jj会拐弯我直接tm感到离谱,你试试让自己的老二在硬的时候弯以下试试,基本不可能的

B27F  2023-12-31 13:53

c825bd4b

知识增加了

喝酸奶不舔盖

篮球迷