昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿受

怎么个纯天然……?狼皮直接批身上?

ff309ff3

保暖没有,因为纯棉不行。
你非得纯天然就棉,麻呗。

霖之助

B3F  2023-12-30 20:41
(我来自百万岁月,千万旅程的彼端)
纯天然材质要么特别贵,要么特别破,因为工业材料产出的服装在成本上已经完全压倒天然材料了,所以纯天然材质只可能出自纯手工制作。而纯手工制作就突出一个不稳定,所以要么就像皮草那样昂贵,要么就像弹棉花那种老手艺那样自己做棉服

御龙过云

B4F  2023-12-30 20:46
(人类为何要互相伤害)
要是纯天然还能便宜实惠
你还需要大家推荐?

髦髦

回 楼主(昔日浪子) 的帖子

书白读了。天然就是裸着披树叶。

纱雾妹.

B6F  2023-12-30 20:56
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
- -天然材质还有棉啊,但容易粘毛

重口狂魔

B7F  2023-12-30 20:56
(请叫我重口狂魔)
纯天然跟舒适没有任何关系。纯棉100%用棉花给你做的东西不舒服的啊。打个比方就是那种塞棉花的老被子,都是弹棉花弹的。一条压身上很重,但是一点都不保暖的。掺差不多30%的化学纤维才能达到最佳的舒适度。科技在发展的。不是什么都是纯天然的好。

miko

裹树叶

低调做人

B9F  2023-12-30 21:13
(低调低调)
正常

陈镜波

纯棉也不是天然的啊,因为加了化学试剂。
不过聚酯纤维贴身的,不要穿太多,那些差点的直接过敏,好点的慢慢过敏,皮肤容易红疹起痘。
但冬天那些保暖自发热材质多数都是混纺纤维,什么羊毛/羽丝,穿外面没关系,贴身的真不建议。原理像石棉伤肺

0df1990d

B11F  2023-12-30 21:44
(真的假的?)
石油也是天然啦

XwX

豌豆。

好多所谓的纯天然材质都是智商税,都是炒高价用的

0907025e

所谓的纯棉也是经过了大量的化学药品处理过的

天下之风

棉花麻布之流不用化学药水处理,真不是一般的难受。
丝绸是生物制品,算不算天然材质呢?而且不保暖啊。

天下之风

不过有一个天然,你去赤道生活,不穿都不怕冷。

q123456789

你这要特地说才行。。特地搜索或者筛选。
另外现在确实很多衣服都没有了,那种纯天然的。。

打个胶先

B18F  2023-12-30 22:22
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
价格—保暖—环保(材料) 只能选两个

想要纯天然和保暖可以买羊皮制品

想要保暖又便宜那只能选聚酯纤维等人工合成材料了

.png

汐凌丶

B19F  2023-12-30 23:28
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
因为纯棉保暖性差 前几天刚在B站看过相关的解释