01e94737

GF  2023-12-30 19:49
([sell=0] [/sell])

真的羡慕那些女朋友的逼漂亮的人

我谈的女朋友,到了啪啪啪的时候,一看,都是毛发茂盛的,或者逼不是很嫩的。
但是谈之前也不知道逼嫩不嫩啊。

今晚打老虎

B1F  2023-12-30 19:50
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)
再嫩你也操不到,珍惜眼前逼。

a432740d

逼好看不见得好用

278b6cbc

那就给她剃毛,带她去美容院把下面整好看
先天不行,后天就砸钱

牛头人罢了

B4F  2023-12-30 20:20
(wtw3)
关灯都一样

天启坦克

你所谓的嫩不嫩是指啥。。如果是指颜色,那还是算了吧,  大部分网图靠的还是美颜

澡堂子

B6F  2023-12-30 20:28
(黄网正确夸人方式:正道的光,照在楼主三十厘米的大牛子上)
珍惜眼前逼,莫待无逼日

赤大大

B7F  2023-12-30 20:30
(三省)
看女生皮肤能看出来一点点的 一般白的透粉的皮肤的妹子 穴一般都很嫩 皮肤比较黢黑的阴唇都有点发黑的。

01e94737

B8F  2023-12-30 20:33
([sell=0] [/sell])

回 7楼(赤大大) 的帖子

也不一定吧,我之前谈过一个,皮肤白,然后逼就一般般,也有褶皱

我倒是十分非常喜欢浓密的,自然的那种     

半透明之墙

B10F  2023-12-30 20:55
(沉迷男色无法自拔♂~)

回 楼主(01e94737) 的帖子

逼漂亮脸蛋不行有啥用,谁插的时候还专门去欣赏下逼好看不好看,不过你如果喜欢看逼得话加勒比、一本道有个美鲍图鉴系列,那个挺好,看得很清楚,逼好看的很多,不过说实话这个系列挺无聊的,看得没啥意思。

B11F  2023-12-30 20:55
(短小君)
有女朋友就不错了

c847aa20

宅得深沉

再嫩你也操不到,珍惜眼前逼。

kirito

我不是足控

现在都能嫌弃逼了吗

风中残叶

有b屮已经赢了屮b哥了你要这样想

格桑花

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水蝶兰

B18F  2023-12-30 22:43
(My dear consort,eternal.)

回 1楼(今晚打老虎) 的帖子

精辟!

yoshino

找有钱的 或者看别地方的毛发基本很容易判断对方有没有做过脱毛...不如羡慕百人斩还没染上病的

3b8ba938

B20F  2023-12-30 23:23
([sell=0] [/sell] 家有贫乳肥臀女友)
少上点网,多操点B
看多了网上的美颜B还瞧不起给操的人了呢

loli大佬

回 楼主(01e94737) 的帖子

除了白,可以看看是不是体毛比较多,比如腋毛之类的