查看投票的会员总共有20人参与本次投票 发起于:2023-12-30 17:14 至 2024-01-29 17:14 结束
爱丁堡是这样的 4 票
关你屁事 关我屁事 16 票
(本次投票已结束)

69a910d3

+人们如何评价上海之前的烧鸟仙人和最近的citywalk

有点大开眼界了
这次citywalk反而在预期内(挺符合刻板印象的),上次烧鸟仙人是真的有点难蚌尤其那个omkase一股瓦房店味

miko

啊?

For the Soviet Union

B2F  2023-12-30 18:40
(苏联)
上海是这样

For the Soviet Union

B3F  2023-12-30 18:40
(苏联)
我替你说“欠图了”

华胥的饿鬼

B4F  2023-12-30 18:44
(非暴力,不合作)
吃饭自由,想花多少钱去吃就花多少钱去吃,想吃什么料理就吃什么料理

69a910d3

回 4楼(华胥的饿鬼) 的帖子

我觉得绷不住其实主要是因为烧鸟仙人那件事给人一种....怎么说呢?类似宗教味的感觉 尤其是开烤前整的那仪式,再加上烧鸟这玩意在日本那边的定位....要是这事是集体行为艺术到能理解,但网上舆论加上这群人那种流露在外让人不言自明的心态...有点太魔幻了

而这次citywalk我反而懒得说啥

人鱼室见

B6F  2023-12-30 19:34
(人鱼室见)
citywalk是啥不知道,烧鸟仙人不就跟那种网红店苍蝇馆差不多吗?只能说消费者也是没有上限的,家门口开了二三十年的苍蝇馆烧烤摊什么的,你去日本上个综艺给啥明星捧一下,照样有人愿意1W日元一串吃不是吗?而且日本人专门喜欢搞这种东西,什么寿司仙人仙人西瓜仙人葡萄之类的,一颗葡萄卖你5000日元见过没?   

a432740d

炸麻雀谁吃过,卫生水准和口味都和那个烧鸟仙人有的拼

人鱼室见

B8F  2023-12-30 19:42
(人鱼室见)

回 7楼(a432740d) 的帖子

炸麻雀绝香,我小时候3块钱一串,一串3个,现在涨价了,6块钱一串,一串三个,还得偷偷卖      其实卫生都还好吧,内脏和头都去掉了,一口一个,我能一口气吃⑧串

a432740d

回 8楼(人鱼室见 ) 的帖子

但是那个油很成问题啊。你在哪吃的这么便宜?啥庙会?

低调做人

B10F  2023-12-30 19:50
(低调低调)
离谱

69a910d3

回 6楼(人鱼室见 ) 的帖子

人鱼室见

B12F  2023-12-30 20:07
(人鱼室见)

回 9楼(a432740d) 的帖子

家门口,3块钱是15年前的价格,最近好像又涨了