查看投票的会员总共有31人参与本次投票 发起于:2023-12-30 13:32 至 2024-01-06 13:32 结束
好似,靠吃中国人流量热度的韩奸主播,早该滚了 27 票
纯看热闹,少了这个吊毛的乐子,谁给我补 2 票
希望他能回来中国接受调查然后赔钱坐牢再驱逐出境 7 票
都是误会,他是清白的,他真的是家人死了才回韩国守孝 2 票
快进到糖小幽被抛弃,国内大别墅被天买下改成高老庄 5 票
其他(回复补充) 0 票
(本次投票已结束)

乌萨奇

GF  2023-12-30 13:32
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

大家对doinb这破事有何想法?

斗鱼最近那破事也是挺离谱的,好多大主播都接受调查并且交税才重新直播,但doinb这吊毛直接跑回韩国了根本不给任何调查机会,据说他靠捞来的钱直接买名车豪宅,并且注销了自己旗下的公司,还在韩国买5000万全款大别墅,貌似早就收到信息了。我纯看乐子,这家伙不管怎么样,都不会有好下场,静待后续好戏,大家怎么看?

930a3ae2

跑回了韩国,买了5000w大别墅,这是普通人想都不敢想的生活。什么叫不会有好下场,难道韩国还会把他引渡了?他都这年龄了还能打多久,打比赛又能赚这么多吗?

有自信,你不如开个盘赌他回不回来吧,就用sp币

一縷ICHIRU

不愧是打中单的,这看局势的能力确实一流

墨渊之下

B3F  2023-12-30 13:53
(风俗店真的太棒了)
整个lpl 最看不惯白猴 他真的该死 现在我笑了 前面就觉的整个b最恶心人 前面斯威福特也是 小天也是 都是中野决裂 就是这个人 有问题  恶心的一逼 一天天阴阳怪气 妈呀妈呀的 恶心死了  早该滚了 滚回棒子国  

B4F  2023-12-30 13:56
(短小君)
玛雅文明的陨落,管我屁事,看看比赛得了,人家挣钱跑路管我们啥事

铁球

这不是赢麻了吗

ValueW

还唠doinb呢,跑都跑了说啥都晚了